Cornelia und Uwe Petersen (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
100%Weiterempfehlung,es fehlt an nichts

Wenn es hundert Punkte geben würde,würde ich diese verteilen.Es gibt nichts zu beanstanden.Damit ist alles gesagt.<es gibt für uns kein besseres Hotel.Nicht umsonst sind viele Urlauber schon 6-8 mal hintereinander dort.

• sehr sauber.Tägliches Reiniegen der Zimmer,tägliches Bett beziehen,alles sehr liebevoll.Wir hatten ein Doppelzimmer behindertengerecht gebucht,weil ich rollatormobil bin.Es war barrierefrei,mit Griffen im Bad.Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes Bett,auch eine Klimaanlage,die fast im Dauereinsatz war.

• Essen und trinkne was das Herz begehrt.Man kann garnicht soviel essen wie angeboten wird.Zeitweise ist es etwas lauter,das lag daran,das viele Urlasuber zur selben Zeit zum essen kamen.Aber das ist ja überall so.

• Da ich Rollatormobil bin,ist es schwierig mit diesen durch die Tische zum essen zu kommen.Auf Wunsch konnte ich mir einen Tisch aussuchen wo ich sitzen wollte.Dieser wurde mit einem Schild für die Zeit wo ich da war für mich reserviert.Das habe ich noch in keinem anderen Hotel erhalten.

• Es liegt in einem Hotelbereich,wo alles Hotelanlagen sind.Eine kleine Einkaufspasage ist dort,wo man alles bekommt was das Herz begehrt.Ausflüge kann man über das reisbüro wo man gebucht hat,oder auch im Einkaufscenter buchen.Das kann jeder selbst entscheiden.

Tägliche Animation,auch für Kinder.Einen Spabereich gibt es auch,wo man Hamam sowie wirklich sehr gute Massage erhalten kann,gegen Bezahlung.Immer noch billiger wie in Deutschland und auch wie überall sehr nette Mitarbeiter in schöner Atmosphäre(leise Musik,leicht abgedunkelter Raum)Richtig zum geniessen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Cornelia und Uwe Petersen