Amelie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Als würde man nach Hause kommen

Gut

Wir waren mittlerweile das fünfte Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl! Es passt von Anfang bis zum Ende alles zusammen. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Es ist sauber, freundlich, großräumig, familiär und wer beim Essen nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Alle Mitarbeiter sind top aber besonders möchte ich serkan (poolbar), Fatih (Frühstück), die Dame sie Pancakes zubereitet, faris (Strand) Apu (poolbar) und von der Animation Azize, batu und den Rest hervorheben. Es ist als würde man nach Hause kommen!!! Mehr geht nicht. Vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, herzlichen Dank fuer Deine wundervolle Bewertung und Deine langjaehrige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Ihr Euch bereits zum fünften Mal bei uns wie zu Hause fuehlt und dass Euch die Atmosphaere, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen. Besonders schoen ist es, dass Du Serkan, Fatih, die Pancake-Dame, Faris, Apu sowie Azize, Batu und das Animationsteam namentlich hervorhebst. Wir werden Dein Lob gerne an alle weitergeben – solche Worte motivieren unser gesamtes Team ungemein. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch auch beim naechsten Urlaub wieder im Calimera Hane Garden begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Dein Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage