Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.352)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder! Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, und wurde neu renoviert. Es ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr nett. Es gibt einen eigenen Kinderpool/wasserpark.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein schönstes Urlaub hotel
Mein schönstes Urlaubshotel. Seit 17 Jahren komme ich 2 bis 3 mal pro Jahr hierher. Es ist eine sehr schöne Anlage. Ich komme immer wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr gemütliches, tolles Hotel. Alles perfekt, sauber, freundliches Personal.Gastronomie sehr gut.Kommen gerne Wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und guter Küche.
Freundliches Personal. Küche ist gut. Jeder findet was zum Essen. Sehr freundlich mit Kindern. Gute Lage
Gegenleistung erhalten
Danny(36-40)Deutschland
Kindgerechtes Hotel mit zentraler Lage und gutem Service
Überraschend gut! Kein Halligalli Hotel! Für Kinder gut geeignet und alles zentral und Nah zu erreichen
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich Gutes Essen (Buffet) Super nettes Personal Sehr gute Verkehrsanbindung (ÖPNV)
Stefanie (41-45)Österreich
Total Überrascht
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen lecker, sehr sauber. Tolle, nicht zu aufdringliche Animation.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hohotelanlage. Kommen bestimmt wieder
Sehr schöne große Anlage. Geschäfte und Restaurants sind unmittelbar in der nähe. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten viel Spaß.
Urlauber
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente
Nur gute Erfahrungen. Alle sehr nett und freundlich. Auf jedes Alter wird geachtet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspanner Familienurlaub
Sauberes, kinderfreundlichen Hotel mit abwechslungsreichen Essen . Für Groß und Klein ist bei jeder Mahlzeit was dabei. Die nahegelegene Bucht ist schnell zu Fuß erreichbar. Der Kinderpool war für unsere Tochter ein großes Highlight.