Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit vorbildlicher Sauberkeit und superfreundlichem Personal!
Wer Freundlichkeit und Sauberkeit schätzt, wird im Calimera Fido Gardens begeistert sein! Das Hotel ist nicht „Schicki-Micki“, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Eine volle Empfehlung! 👍
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien in ruhiger Lage.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit kleiner, aber feiner Badebucht um die Ecke. Wir waren mit unseren Kindern (11-2) Jahren und Freunden dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Preis Leistung
Das Hotel war super, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und das Essen hier ist auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Manuela(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Perfekt
Sehr gutes Familienhotel, kann nur weiter enfehlen. Gutes Essen, nette Leute, Sonne, Strand,... Alles Perfekt!!!
J.H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub im 3 Sterne Hotel
Gepflegte Anlage mit schönen Pools. Cocktails schmecken super. Kleine Bucht mit Sandstrand ist 5min zu Fuß entfernt.
Alexander(31-35)Deutschland
Schöne Umgebung und schön für Familien
Sehr schön für Familien geeignet, und nettes Personal. Essen gibt es eine große Auswahl und gute Qualität. Getränke Cola Fanta Sprite alles in Zero Und Cocktails schön frisch und bei all inclusive mit drin von 10 Uhr bis 23 Uhr
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle es für Familien mit Kindern.
Ich bin mit dem Service, der Sauberkeit und der Atmosphäre in der Einrichtung zufrieden. Das Hotel liegt an einem guten Ort. Nahe am Strand. Das Wasser im Pool war sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Aquapark.
Ralf(46-50)Deutschland
Eine Woche Calimera Fido Gardens im Juli 2024
Poolanlage und Hotel in gutem Zustand, viele Palmen am Pool, genug Platz. Babypool auf anderer Straßenseite mit Poolbar in gutem Zustand und schön ruhig gelegen. Hauptpool in 2 Ebenen unterteilt. Eine etwas flachere und eine tiefere. Bali-Liegen können kostenpflichtig dazugebucht werden.
Daniela Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien. Ruhige Umgebung.
Freundliche Angestellte und gutes Essen. War alleine mit meiner Tochter dort und fühlten uns wohl. Strand war auch nicht weit weg zu Fuss.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr familienfreundlich und super freundliches Personal. Überrascht hat und die ansprechend gestaltete und trotzdem überschaubare Anlage.