Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Pia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal,tollem Essen. Sauberen Zimmern und super sauberer Anlage Aqualand neu gebaut für Kinder mit vielen Rutschen am Hotel Kinderbetreuung mit Kinderanimateuren die sehr viel mit den Kindern machen ( Boddypainting,schwimmen,malen, Indianertag,Hotelerkundung und Abendprogramm mit Kinderdisco ect. ) täglich (außer Samstag`s ) wechselndes Abendprogramm ( es wurden Musicals sehr sehr gut nachgespielt, Kommedy, Wissens Quiss mit Sektverlosung , und andere…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel hat seine Sterne und alles andere verdie
Ein Supper Hotel alles Sauber Supper aus Wahl vom Essen und auch Getränke das Personal ist sehr Nett und freundlich würde jeder Zeit wieder da hin :-))
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub alles Top,tolles Hotel nettes Personal und super Preisleistungs Verhältniss, leider hat uns der Strand nicht gefallen da es sich hier um eine wirklich kleine Badebucht handelt, hätte das Wetter ein bischen besser mitgespielt wäre unser Urlaub noch schöner gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen....wir werden auf jeden Fall wiederkommen..
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
nettes, freundliches Familienhotel. Bemühtes Personal. Schöne Außenanlagen. Wir waren gemeinsam mit einer Familie im Hotel, sehr kinderfreundlich, gehen auf Wünsche ein. Wir werden aufgrund der Kinderfreundlichkeit, der Größe des Pools und der Sauberkeit wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, vor allem für Kinder, mehr als 3*
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit eigener Terrasse und einem kleinen Stück Garten, 2 Sonnenliegen und einem Schirm direkt am Pool. Auch Haundtücher für die Liegen sowie Bademäntel waren inklusive. Den Kindern hat vor allem der dazugehörige Aquapark sehr gefallen. Auch Spielplätze sind vorhanden. Das Essen war auch sehr lecker, es gab verschiedene Themenabende und vor allem zur WM wurde AI verlängert als auch Leinwand mit Beamer…
Mir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
gutes Hotel, besonders für Familie mit Kindern, nettes Pesonal, für ein gute und größereStrand müß man paar Kilometer Fahren. Das Essen war Abwechselungsreich und gut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonniger Aufenthalt mit traumhaften Buchten
Insgesamt ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub mit vielen Ausflügsmöglichkeiten zu schönen Buchten und netten Einkausstraßen. Auch im Hotel selbst gute Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder auch einfach am Pool zu entspannen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung ok, aber...
nettes personal,grosse rpool,AI voll ok zimmer ohne föhn,kühlschrank,telefon ohne funktion harte liegen ohne auflagen teilweise defekt,.zu weing sonnenschirme die waren morgens um halb acht schon alle vergeben, liegen spätestens um neun uhr alle weg geschäfte für den täglichen bedarf sowie ein paar englische pubs und restaurants in der nähe der strand ist ein witz sehr klein sehr schmutzig eine handvoll liegen und schirme ,im vergleich zu den hotelgästen auch iim umkreis sowie der etlichen ferienwohnungen…
Betti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
´Nichts für Paare ohne Kinder
Nichts für Paare die am Abend etwas erleben wollen. Der Strand ist sehr klein aber sehr sauber Ansonsten für drei Sterne Top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Familienhotel
Für Familien mit Kindern eine optimale Adresse. Das neu errichtete Aqualand ist prima, leider gibt es dort aber nur wenig Schattenplätze. Das Personal ist sehr freundlich und wenn einmal etwas nicht funktioniert wird es sofort repariert. Wir kommen im nächsten Jahr definitv wieder!