Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Ramminger Johannes(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer Sonne Zeit zu 2t
Uns hat es sehr gut gefallen im Cala d`or Gardens. Sehr viele Kinder aber wem das nicht allzu stört ist hier auch als Paar super aufgehoben :) Es wird jeden Tag sauber geputzt! Kleiner minus Punkt unser Zimmer war auf der Straßenseite und da die Tür nicht so dicht war hörte man den Straßenverkehr sowie das durchgehende brummen der Klimaanlage des Nachbarhotels. Mit einem Taxi um 6 Euro oder der Bimlbahn um 4 Euro erreicht man die Stadt Cala d´or perfekt wo man herrlich flanieren kann. Auch der Pool ist…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel mit toller Atmosphäre
Die Anlage ist super gepflegt, nettes Personal und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Super für Familienurlaub, da die Animation auch immer was zu bieten hat. Zwar ist es etwas weiter weg von Palma uns größeren Attraktionen aber an Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht. Es gibt jeden Tag Touren vom Hotel zu verschiedensten Sachen. Die Buchten sind zwar etwas kleiner aber vom Blick aufs Meer ein Traum. Im großen und ganzen hatten wir einen sehr gelungen Urlaub hier und kommen gerne wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub - tolles Hotel - wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und tollen und netten Angestellten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paar ohne Kinder gut geeignet. Kleines Manko - WLAN ist leider nicht im Buchungspreis enthalten.
Volker-Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner pool,miserabler strand
Eigentlich Schöner Urlaub,Hotel etwas in die Jahre gekommen wurde nicht komplett renoviert viele kleine Sachen die mich Als hHandwerker total ärgern einfach unsauber gemacht ! Was gar net geht ist der Strand,weit weg,20m breit und Mull wird angeschwemmt,miserabelster Strand wo ich je war
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Service Top
Die Anlage gefelt mir sehr gut. Das essen ist wirklich gut und vielseitig. Die Freundlichkeit an der rezeption ist auch sehr gut. Der chef hat mich sehr gut geholfen. Die Zimmer in bloque 7 war sehr gut, mein schloss war kaput und das Zimmermädchen die hat auf gemacht aber mich nicht in zimmer gelassen was sehr gut ist! Service top! Ein kleine mängel, der wifi ist zu teuer, 6€ am tag, 12€ 3 tagen, eine woche 24€
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter unaufdringlicher Animation. Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung hervorragend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Wir haben mit unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub in Eurem Hotel verbracht. Die Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß in der tollen Poolanlage. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war super. Alle sehr nett, von der Bedienung im Restaurant an den Bars oder die Putzfrauen. Das Essen war super. Man konnte gar nicht soviel Essen, wie im Angebot war. Ein großes Lob. Wir kommen gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel!!!
Das Hotel sowie die ganze Anlage machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Wasserqualität in den traumhaften Pools wird regelmäßig kontrolliert. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der relativ neu eröffnete Wasserpark ist eine große Bereicherung für das Hotel. Hier können sich Klein und Groß auf zahlreichen Rutschen und an diversen Wasserattraktionen austoben. Auch an den…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Schönes ruhige Hotelanlage zum Erhohlen
Schönes ruhiges und freundliches Hotel, das Pesonal wahr immer Super nett und freundlich. Essen wahr sehr abwecksungsreich und immer sehr lecker. Animations Team wahr echt Super gut drauf, das Team: ( Domnik, Jane, Dustin, Lisa und Conny ) hat, beziehungsweise macht dort einen Super Job. Wir hatten ein Zimmer mit einen eigenen Garten und Liegen was direkt am Pool lag, Einrichtung und Bad neu und es wurde immer Schön sauber gehalten vom Peronal Taglich. Safe ist immer Zimmer und im Bad ist auch ein Fön…
JD(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub!
Man kann sich über nichts beschweren. Es war einfach alles perfekt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort und können das Hotel jedem empfehlen, der einen wunderschönen Urlaub haben möchte.