Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder"
Zuerst möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, alle waren immer sehr freundlich. Die Vielzahl an Speisen war richtig gut und immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der tägliche Service war perfekt. Die Kinder u Teenies werden rund um die Uhr bespaßt ! Unser Enkel war total begeistert, vor allem vom riesigen Pool. Trotz der Größe des Hauses herrscht eine herzliche Atmosphäre.
Silvia(26-30)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel würden jeder Zeit wieder kommen. Zimmer waren sauber. Strand ist schnell zu Erreichen. Die Pools sind vorallem für die kleinen toll.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen hat uns die meiste Zeit eher enttäuscht.
Michael& Rosi&Mikel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann ich nur jederzeit wieder empfehlen
ein sehr sauberes und gut geführtes hotel.essen tadellos.kellner sehr zuvorkommend und höflich.zimmer sehr sauber.poollandschaft sehr gepflegt..
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kind.
Super Poolanlage für groß und klein, sowie abwechslungsreiches Essen für jederman auch Vegetarier. Top weiterso. Super Animation für die kleinen ;-) .
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder ein super Hotel!
Tolles Kinderhotel, Kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Essen für drei sterne ok sowie Sauberkeit, Kein strand Wer schöne Strand sucht ist hier falsch. Wer gerne am einen schönen Schwimmingpool liegt richtig. Ein glück haben wir es ohne transfer gebucht. Der kann schon bis zu 3 Stunden dauern. Sind mit taxi knapp eine stunde vom Flughafen gefahren ,Kosten 80 Euro. Mit Kleinkind entspannt und stressfrei .Pauschal hatten wir den gleichen preis bezahlt mit bus. Allgemein gutes familienhotel sehr gut für…
Felipe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Dieses Jahr, war ich mit meiner kleinen Familie, zum ersten Mal in diesem Hotel. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Sehr freundliches, aufmerksames Personal inklusive Direktion. Also Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben in diesem Haus. Vielen Dank an das Hotel für den schönen Urlaub... Kommen gerne wieder Hasta Pronto Familia del Castillo
Mark(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Eindruck zählt!!!
Der erste Eindruck zählt. Wir waren 6 Erwachsene und 4 Kinder. Wir kamen mitten in der Nacht an, sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Sauberkeit ist grenzwertig, die Betten waren schon fast durch aber komischerweise bequem. Wifi konnte man kaufen was ich aber sehr sehr teuer fand mit 6€ pro Tag war man dabei :-(((( Von Deutschland eventuell Auslandsrooming und Internet buchen, denn 6€ ist echt mega viel für ein Tag Internet oder halt direkt Eine Woche buchen für…
Susanne(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Herbstferien von NRW als Familie im Hotel und waren positiv Überrascht was die Zimmer anging. Sie sind ansprechedn renoviert und groß. Wir hatten eine Familienunterkunft, also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Selbst mit 3 Kindern ist das Zimmer groß genug. Auch die Balkone sind schön groß, so dass man auch mit allen mal draußen Karten spielen kann. Die Badezimmer sind renoviert, sehr modern und vor allem schön geräumig. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. In…
Tamara(41-45)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Wir sind als Familie gereist und waren das erste Mal mit dem Flugzeug unterwegs. Über das Hotel haben wir uns im HolidayCheck informiert und wir wussten, was uns erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Für die Kids hatte es sogar einen extra Wasserpark der absolut genial ist für Kids von 2 - 7 Jahre. Für die grösseren Kinder ist der natürlich nicht mehr so spannend aber dafür hat die Hotelanlage ja noch zwei weitere Pools. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Es war nicht…