Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Nicole & Mike & Ben-Lennox(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Schöner,erholsamer Urlaub und toll für unseren kleinen Sohn. Sehr empfehlenswert. Zwar ist das Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Für unseren Sohn 4 Jahre znd auch für uns ein ganz toller Urlaub. Spass und Erholung hAT es an nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Vero (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön aber mit Abstrichen
Schöne Anlage ,durch den Kinderpool hinter der Anlage genügend Platz am Hotelpool . Liegen leider unbequem aber genügend vorhanden . Superior Zimmer gebucht mit eigenen Garten und Sonnenliegen . Leider erst ab 15:00 Uhr nutzbar da Lage ,schattig und feucht . Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig kein Austausch von Gläsern oder Zahnputzbechern. Es klebte teilweise die ganze Woche . Der Garten ungepflegt ,vom Vorgänger noch kippen bis zum Abreisetag, auch Dreck von den oberen Zimmern. Wir haben extra…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, Preis/Leistung in Ordnung
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer und Badezimmer könnten etwas besser sein sind aber für die Preisleistung durchaus angemessen. Strand leider sehr klein. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Jan und Familie (41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel im 3 Sterne Bereich
Ein super schönes Familien Hotel. Kinder stehen in diesem Hotel ganz oben. Wer es möchte kann am Animationsprogramm teilnehmen muss aber nicht. Mit den ganz kleinen Kindern kann man sehr gut in den Aqua Park gehen und mit den grösseren am Pool bleiben. Das Essen war immer gut sehr Abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Es ist auch nur ein 3 Sterne Hotel das darf man nicht vergessen. Die Zimmer sind mit alle am was man benötigt ausgestattet. Ja die Klimaanlage die geht wirklich nur zwischen 14 Uhr und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher eine Enttäuschung!
Wir sind dieses Jahr nach Mallorca geflogen, da wir einen (wie jedes Jahr) Türkeiurlaub aus politischen Gründen außer Acht gelassen haben. Leider wurden wir hier enttäuscht, mit den türkischen Leistungen kann hier nicht mitgehalten werden.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage für Familien m. kleinen Kindern
Ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Wer kleine Kinder hat fühlt sich hier pudelwohl. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss den Plastik Wahnsinn ja nicht mitmachen.
Alles was bisher positives über das Hotel hier geschrieben wurde kann ich nur bestätigen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Primasol. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt und viel Spaß gehabt. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen. Zu Hause achten wir sehr darauf möglichst wenig Plastikmüll zu produzieren und die Einträge über die vielen Plastikbecher hätten mich fast abgehalten zu buchen. ABER..man muss es ja nicht mitmachen. Ich habe von zu…
Lisel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens
Tolle Anlage, guter Service, Kinderlieb, schöner Kinderpool, abwechslungsreiches Essen, ruhige Gegend, traumhafte Badebucht
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Wir wollten mit unserer Tochter einen schönen Familienurlaub verbringen und das ist uns in diesem Hotel absolut gelungen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur STUNDENWEISE Klimaanlage - Katastrophe!!!!
Salziges Wasser aus der Leitung und in den Pools, KATASTROPHALE Klimaanlage und das auch nur STUNDENWEISE ( Wir hatten trotz Schattenseite 27 Grad in den Abendstunden, und das nachdem die Klima schon 3 Stunden lief). Nachts um 3 wird die Klimaanlage bis mittags 15 Uhr ausgeschaltet, zusätzlich zum Abendessen. Mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen! Wir mussten uns nachts den Wecker stellen, um rechtzeitig das Fenster zu öffnen. Wir mussten uns bisher noch nie über etwas im Urlaub beschweren, aber diesmal…