Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Kinderhotel mit traumhaften Buchten
Schönes Hotel für Kinder. Für Kleinkinder ein toller Aquapark dieser befindet sich über eine Strasse hinterm Hotel und für die etwas größeren Kinder eine tolle Poollandschaft. Wer mehr will muss mehr zahlen. Ich war 8x in der Türkei und bereits 1x vor 10J. auf Mallorca sowie schon auf Gran Canaria Fuerteventura und Teneriffa. Ich muss sagen ... Preis Leistung ist zu 100% erfüllt... Mann kann nicht dies und das erwarten ... wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht. Denn hier auf Mallorca ist eben ein 3 Sterne Hotel ein…
Marlies und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zeit in harmonischer Umgebung.
Wir waren im Mai in diesem Hotel. Gleich von Anfang an, wurden wir vom Empfang freundlich und einladend aufgenommen. Die Abwicklung des Eincheckens verlief reibungslos und ohne viel Bürokratismus. Zwei Wochen Sonne, Chillen, Insel erkunden und einfach die Seele baumeln lassen, war unser Ziel. Das letztlich drei Wochen daraus wurden, lag unter anderem an der schönen Insel, aber auch an der schönen Ferienanlage. In allen Belangen gab sich das Personal sehr viel Mühe, um es den Gästen in Ihrer Urlaubszeit so angenehm…
Cindy & Mathes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel 👍🏼
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Wir waren vor 2 Jahren schon dort und es hat uns sehr gut gefallen. Gerade kleinere Kinder kommen dort voll auf ihre Kosten.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Familienhotel in toller Landschaft
Das Hotel ist ein sehr tolles Familien Hotel. Die Anlage ist überschaubar und durch die mehreren Gebäudeteile einfach schön. Wir würden immer wieder kommen. Essen und Service waren perfekt.
Ebby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein kleines Paradies mit klaren Schwachstellen
Sehr kinderfreundliches, übersichtliches Hotel. Das Essen war lecker & abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familien Hotel für ***
Gutes 3 sterne familien hotel in guter lage. Sehr sauber und nettes Personal . Tolle Animation und nette Mitarbeiter. Leider WLAN und safe gegen Gebühr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Familien und Paare
Tolles Hotel für Familien oder Paare. Absolut gut geführt, sauber und mit hohem Erholungsfaktor. Tolle, weitläufige Anlage die sehr schön gestaltet wurde.
Jose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll sehr zufrieden mit alles
Sehr gutes Hotel freundliche Personal alles poco pelo sauber sehr gutes Essen einfach toll zum Strand fahren gibts einen Schattel Bus
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Cala Dór Garden. Der Service war ausgezeichnet. Sowie an der Rezeption als auch im Restaurant- und Barbereich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Poolanlage mit den vielen Palmen ist immer wieder schön. So richtig zum Entspannen. Es gibt auch noch freie Liegen, wenn man erst am Nachmittag kommt. Der Wasserpark war für die Kinder super. Das Essen war gut und abwechselungsreich, besonders die Themenabende waren ein kulinarischer Genuss. Die Nähe zur…
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir haben unseren Familienurlaubim Juli 2019 dort verbracht und es war rundum super! Das Hotel ist sehr familiär und perfekt für Familien! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage ist ideal und groß. Kinder Animation sowie das Abendprogramm sind wirklich toll. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Nur zu Empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎☀️