Bewertungen (1.654)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
das complette team hat alles ermöglicht,um uns einen super urlaub zu ermöglichen. von der clubleitung bis zum gärtner ist dies auch gelungen.
Mella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur schön!
Schöne Anlage, neue Fitnessgeräte, tolle Mitarbeiter. Club war recht leer nach den Anschlägen von Bardo, trotzdem gute Stimmung. War echt toll. Danke!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht nicht
Es war eine sehr erholsame schöne Urlaubswoche in einer wunderschönen Hotelanlage. Wir haben selten ein solch nettes Personal im Urlaub erlebt, die Qualität des Essens sucht seines Gleichen, war einfach spitzenmäßig. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Aldiana gewesen sein, nochmals ein großes Dankeschön an alle
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War schon besser
Es werden immer noch die Liegen mit Handtüchern teils ganztägig blockiert und im Restaurant werden auch die besten Tische teils von vorgeschickten Kindern schon vor Öffnungszeiten blockiert. Und man tut nichts dagegen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Toller Urlaub am Meer
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen netten Leuten,viel Spaß und super essen und trinken!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eine Urlaub zum wohlfühlen
Super toller Urlaub. Ein ganz besonderes Lob an die Küche. Es hat immer hervorragend geschmeckt und die Auswahl der Speisen war hervorragend. Die beste Küche ever.Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich ,auch die Animation super. Ich komme wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Club
Gute Atmosphäre im Club und beim dort beschäftigten Personal. Der Clubchef zeigt viel Prasenz, ist offen für die Anliegen der Gäste und kann sich auch verbal gut audrücken. In der Wassersportstation waren insgesamt alle 9 Katamarane einsatzfähig, kein einziger wegen Defekt längere Zeit ausgefallen. Die Umgebung außerhalb des Clubs ist eher ernüchternd, besonders Müll und Plastiktüten werden überall abgelagert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein fast perfekter Urlaub
Eine schöne Anlage direkt am Strand. Der Service im Restaurant , besonders beim Fruehstueck könnte oft besser sein. Die Tische werden oft nicht oder spät abgeräumt und erst auf Nachfrage wieder eingedeckt. Im Restaurant war das Angebot an frischen Gemüsen und Rohkost eingeschränkt. Die Atmosphaere beim Galaabend haben wir in anderen Clubs besser erlebt, so gab es z.B. Auch keine Bilder der Woche vor der Abendveranstaltung. Die Terrasse beim Pool ist ausreichend groß. jeder findet einen Platz. auch der…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub mit perfekter Erholung!
Wir hatten einen super Urlaub und der Aldiana war insgesamt einfach top! Besonders hervorzuheben ist für mich das Essen - ich hatte noch nie in einem Urlaub ein so leckeres Essen, und zwar von morgens bis abends. Außerdem hervorzuheben ist das Personal, denn es ist besonders freundlich und sehr zuvorkommend - alle sprechen deutsch und sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich kann den Urlaub im Aldiana Nabeul zu 100% weiterempfehlen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder einen Besuch wert!
Es war nicht unser erster Besuch und wird nicht unser letzter Besuch bleiben. Entspannte Atmosphäre, leckeres Essen, Rundumverwöhnservice, sehr nettes Personal und einfach ein traumhaftes Fleckchen Erde.