Das Hotel ist wircklich super.Das Hotel verfügt über Lobbybar(24sdt),Poolar ,Strandbar,Restaurant,Theater,Disco ,usw .Der Haupt Pool ist sehr schön allerdings nicht arg tief. (bestens geignet für wassergymnastik oder für nichtschimmer ,oder für Junge Leute /Teens /kids die gerne poopwrestling :-) machen wollen )(also wer mal lust hat kann sich bei mir ja mal melden zum wrestling :-))) ) aber zum abkühlen super . Der zweite Pool ist der ruhepool bestens für Leute geeignet die dem Trubel entgehen wollen . Da sollen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Club mit super Team. Wir kommen wieder!!
Bedingt durch eine Empfehlung von Freunden, entschlossen wir uns den Club Aldiana zu buchen. Dies war im übrigen unser erster Aldiana Cluburlaub.
Für Verwöhnte Individualtouristen wie uns keine einfache Entscheidung, wir stehen eigentlich nicht wirklich auf Cluburlaub oder größere Hotels.
Allerdings wurden unsere Bedenken gleich nach der Ankunft zerstreut. Das freundliche Personal gestaltete den Check In unproblematisch, professionell und sehr freundlich. So fängt der Urlaub schon mal gut an.
Wir hatten einen…
Es war ein absoluter, toller Urlaub. Ich war bei den letzten 10 Gästen des Clubs dabei, bevor alles in den Winterschlaft gefallen ist! Das Personal hat noch mal richtig "Gas" gegeben - angefangen beim Animationsteam und insbesondere die Küche! SUPER !!! Ihr seit einfach Klasse! Besonders die Lieben beim Get together - 1 .... 5 Freue mich auf den nächsten ALDIANA - Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Lieblingsclub und zweites Zuhause!!
Wir sind bereits das 6. Mal im Aldiana Tunesien und können nur immer wieder sagen: Es ist unser 2. Zuhause geworden!
Die Freundlichkeit des Personals, die tolle entspannte Atmosphäre, das sehr leckere Büffet, die Anlage an sich ist weltklasse! Unser liebster Club bisher.
Als Segler kommt man auf seine Kosten. Ein Dank an Bernd und seine Crew. Immer da und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben. Das Segelmaterial ist klasse und wir lieben den HobieCat 18 Pacific sehr!
Ebenfalls ein großes…