Bewertungen (1.654)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Urlaub unter Familien
Der Club Aldian liegt in einem sehr schön eingewachsenen Garten. Die Zimmer sind recht gross und hell. Dieser Club ist ein all inklusive Club. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche, vereinzelt auch Schweizer. Leider ist dies der 2te Club Aldiana, der sich zu einem Familienclub entwickelt hat. Obwohl keine Ferien waren, waren sehr sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern dort zu Gast. Für Reisende ohne Kinder ist dieser Club nicht zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das volle Erholungsprogramm
Das Team im Aldiana Tunesien versteht es den Alltag in weiter Ferne ziehen zu lassen. Tolles Hotel, Tolles Team , wunderschönerer Strand , nette Gäste. Wir lernen immer wieder tolle Menschen dort kennen und treffen auch alte Bekannte wieder .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club Urlaub unter Freunden mit vielen Highlights
Wir sind mit unserem 10jährigen Sohn zwei Wochen in den Aldiana Tunesien gefahren. Es war ein abwechslungsreicher, und erholsamer Urlaub unter Freunden. Die sehr kompakte Anlage besticht durch superkurze Wege. Jeder Ort ist in maximal 5 Minuten erreichbar. Gerade für einen Familienurlaub mit Sportprogramm, bei dem jeder mal etwas anderes machen möchte, haben wir dies als riesigen Vorteil gesehen. Mal schnell Segeln, dann nach dem Sohn beim Beachsoccer schauen und schnell noch nen Tennisplatz reservieren und wieder…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schwimmen und dann ein zartes Filet Wellington
Da hat alles gepasst! Urlaub zum Entspannen und eine erstklassige Küche mit einem Filet Wellington: da kann man nur noch mit der Zunge schnalzen! Und zum Nachkochen für zuhause das Rezept vom Chefkoch im Detail.
Horst-Hans Mühlenbeck(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Mit dem Hotel, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personal waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder hinfahren, was wir auch im März 2016 machen werden.
Adaleta(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in DEUTSCHLAND nicht in Tunesien
Check Inn am Hotel ganz ok. Nicht negativ aber auch nichts besonderes. Beim W-LAN wird wie bei vielen anderen Hotels noch gespart.(nur in der Lobby und beim Poolbereich) Die Zimmer sind mit den wichtigsten Gegenständen ausgestattet aber auch hier gibt es nichts positives hervorzuheben. Sehr schlecht sind die Betten. Zum Restaurant: Frühstück eher wenig Auswahl. Aber ganz ok. Das aller schlimmste ist jedoch es gibt im Hauptrestaurant nur Abräumservice. Die einzige Bedienung ist Wein und Wasser welches nach…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aldiana Hammamet insges. ungenügend
Die Animation und die Shows waren einfach nur schlecht. Im Restaurant ist es eng, laut und schmutzig. Die Speiseauswahl war dürftig. Teller waren oft schmutzig, Tischgedeck lieblos. Das war der schlechteste Aldiana Club den ich bisher besucht habe und wir kennen fast alle Clubs. Ich würde das Hotel und Personal auf jeden Fall nicht weiterempfehlen. Einzig sehr gute Noten in dem Club gebe ich aber dem Strand , Strandbar, Meer, Wasser und die Nautik mit einem super Team: Bernd und Simon sowie die Kollegen…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einer unserer schönsten Urlaube
Alles perfekt vom Zimmer angefangen über das Essen bis zu dem Programm für unsere Kinder 8 und 11 Jahre ! Wir sind Vegetarier und haben sehr sehr gut gegessen, die Auswahl war super!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist in weitläufig und in einen Garten eingebettet und hält Angebote für verschiedene Zielgruppen bereit. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings nicht, wenn sich Sportschwimmer unter ihnen befinden (sehr flacher und kleiner Pool).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein toller Urlaub!
Vorerst geht ein herzlicher Dank an das komplette Team des Clubs. Die Belegschaft hat uns in sämtlichen Bereichen gut unterhalten bzw. versorgt. Da wir eine Woche zum Golfen dort waren, können wir sicherlich nicht über den "normalen Familienurlaub" urteilen, würden aber auf jeden Fall mit Frau und Kindern wiederkommen. Beim Aufenthalt ausserhalb der Anlage, haben wir keine Bedenken bzgl. der Sicherheit gehabt. Die Urlaubstage sind im "Aldana Tunesien" sehr gut angelegt.