Bewertungen (1.654)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Delfino hat Suchtcharakter.
Wir haben das Delfino gewählt, weil wir in vielen Jahren (vormals Aldiana) einen engen Bezug zu den Mitarbeitern aufgebaut haben, die wir dann auch alle wiedergetroffen haben
Deike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wahninnsteam
Wir waren sehr begeistert von der Herzlichkeit des ganzen Teams. Außerdem war das Essen und der Service des Hotel der Wahnsinn. Allein wegen des Teams würden wir immer wieder kommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Kann man nur weiterempfehlen. Weiter so
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war super freundlich . Die Kellner wussten am 3.Tag schon was man trinken wollte, hab ich bis dato noch nicht erlebt. Rundum ein super Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, was nicht aufdringlich ist. Animation jeden Abend eine neues Angebot. Der Gast ist hier willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Karin und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub ....
Auch unter neuer Leitung haben wir wieder einmal einen super schönen Urlaub in der Anlage verbracht. Ganz großes Dankeschön an Momo und das gesamte Delfino Team :-) Das Essen ist quantitativ etwas weniger geworden (vermutlich auch der geringen Gästezahl geschuldet), dafür qualitativ der absolute Hammer. Habe selten so gut gegessen wie dieses Mal. Der Service ist noch aufmerksamer und freundlicher geworden, die Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter (von Animation bis Zimmermädchen)…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel, Deutsche noch erwünscht?
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, liegt direkt am Meer. Mehrere Pools , Liegewiese, Strand gut, Poolbar, Strandbar. Alles ok.
Juppi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder in so einem Superhotel
Ein sauberes Hotel, direkte Strandlage, sehr großes Grundstück, sehr gepflegte Anlage. Rückzugsmöglichkeiten in begrünten Arealen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst!
Delfino Beach ist nur weiter zu empfehlen. Sie bieten sehr viel Abwechslung an, da ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Für einen traumhaften Urlaub echt geeignet :-)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumurlaub in Tunesien. Immer wieder
1 Woche Badeurlaub im Delfino Beach vom 19.5. - 26.5.2017. Es gibt nichts auszusetzten. Super saubere Zimmer. Nur super gutes Essen in einer sehr großen Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbreit.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne ins Delfino Beach Resort & SPA!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist für einen Badeurlaub hervorragend geeignet. Das Essen, die Unterkunft, die Sportmöglichkeiten + der Service sind hervorragend.