Bewertungen (1.654)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel für jedermann
Wir waren für ein paar Tage im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Lobby und das Restaurant wurden mehrmals täglich gewischt. Der Strand war ebenfalls sauber. Mit der Abendgestaltung wurde sich Mühe gegeben, jeder Abend hatte ein anderes Motto.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Mitarbeiter in ganz sauberen Hotel
Ein Hotel , das weit über dem Durchschnitt der 4 Sterne Bewertung , eher 5 Plus , liegt . So sehr gute Mitarbeiter muß man erst einmal finden . Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und sehr gepflegtem Zustand .Ich sagt zu meinen Freunden : wenn es euch nicht gefällt , bekommt Ihr von mir den Reisepreis zurück .-- Bis jetzt ,nach mehreren Urlauben, hat noch kein von mir Geld abgefordert .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist mir jahrelang als Gast unter dem damaligen Namen : Club Aldiana bekannt und war immer sehr zufrieden..Es freute mich die alte Belegschaft wiederzusehen sowie das gleiche Niveau festzustellen
Vera & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Traumhafter Strand, hervorragender Service!
Ausgesprochen schöne und saubere Anlage! Ein wunderschöner Urlaub mit Freunden unter Freunden! Viele Rückzugs Möglichkeiten zum Ruhen, wie Liegewiese und Ruhepool. Genau so gut konnte man feiern und tanzen. Sicherheitspersonal am Strand, Tag und Nacht. Man hat sich wohl und behütet gefühlt! Wir kommen bald wieder!
Paco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub unter tollen Menschen - DANKE !!!
Eine wundervolle Anlage direkt am eigenen Privatstrand. Ein toll geführtes Hotel mit herzlichem Personal. Jeder Tag wurde uns unvergesslich gemacht. Einfach ein absoluter Traumurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend.
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder, unter dieser Führung.
Das Delfino, ehemaliger Aldiana-Club ist ein Party Hotel geworden. Relativ preiswert, laut, unmögliche Animation, Inkompetente Wellness-Abteilung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Erholung vom feinsten. Die Lage ist traumhaft schön direkt am Strand, tolles Personal, man kann ab dem ersten Moment entspannen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wow, besser als vorher !
Da hat der "neue" Hoteldirektor Momo mal wieder alles richtig gemacht: Er stellt das ehemalige Aldiana Personal wieder ein ( alles wirklich gute Leute- aufmerksam und professionell ), führt die geliebten Motto-abende wie bei Aldiana weiter und setzt mit den angebotenen Speisen (besser als Aldiana) dem ganzen noch die Krone auf. So was!! Ich werde selbstverständlich wiederkommen - mehrfach ! versprochen !
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles in Ordnung. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wunderschöne , sehr geflegte Anlage. Ehemals Aldiana . Der Service, das Essen ist auf hohem Nivau. Das Abendprogramm war gut ,die Animateure haben den Aldina Mitarbeitern nicht nachgestanden. Alles gut. Auch die Tennianlage war, wie gewohnt, von Walid geflegt. Weil die meisten Mitarbeiter im Service an den Tischen und im Empfang gehalten wurden war ich sofort ˋdaheim´ Ich war allerdings schon oft in dieser Location , nur lief das unter Aldina Regie Die Qualität ist nicht gesunken, der Preis schon erheblich.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub unter Freunden 2017
Wunderschöne, sehr gepflegte Clubanlage. Toller Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen TOPP!! Wir kommen im Herbst definitiv wieder! Wir danken Momo und seinem Team für die einzigartige Gastfreundschaft!