Bewertungen (1.654)

Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller, erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
War mit meiner Tochter dort; Hotel, Zimmer und Gartenanlage gepflegt, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und große Auswahl, Strand sauber, täglich Abendunterhaltung, freundliche Animation, im Spa-Bereich Massagen sehr gut, war insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist nach Schließung im Vorjahr heuer unter inländischer Führung aber mit dem alten Personal wieder in Betrieb gegangen. Wir waren erstmals dort (4-jähriger Bub, Mutter, Großeltern). Für unsren Famlienurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage ist weitläufig mit viel Garten, sehr viel Sportmöglichkeiten (früherer Club Aldiana) und einem schönen, breiten Strand mit viel Platz. Das Essen ist ganz hervorragend, das Personal sehr freundlich und extrem bemüht, die Zimmer gut eingerichtet, ruhig und von…
Nebil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels an der Mittelmeerküste.
Tolle Club Anlage, waren etwas skeptisch nachdem Aldiana diese Anlage aufgegeben hat. Aber die positiven Bewertungen haben uns dazu bewogen uns selbst ein Bild zu machen. Viele Leistungen die andere Hotels extra hervorheben werden beim Delfino Beach nicht mal erwähnt, wir haben auf Wunsch ( Kostenlos) ein Wasserkocher für das Zimmer erhalten. Jeden Tag wurde für unseren kleinen 11 Monate alter Sohn, Gemüse frisch püriert und gekocht und zu unseren Wunchzeiten fertiggestellt, hier noch ein ganz großen Dank an Kamel…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist den Besuch absolut wert!
Nach dem Ausstieg von Aldiana Ende 2015 war die Anlage im vergangenen Jahr geschlossen und hatte in diesem Jahr Wiedereröffnung. Das Delfino Beach wird nun geleitet vom langjährigen F&B Manager Momo und das Stammpersonal wurde übernommen. Eine bessere Entscheidung hätte nicht getroffen werden können. Das gesamte Team weiß um die Wünsche seiner Gäste und setzt sie perfekt um. Das Niveau ist mindestens auf Aldiana-Level, in einigen Bereichen eher noch besser geworden. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder, noch…
René (26-30)Deutschland
Alles soweit gut gewesen
Schöne saubere und große Anlage. Das Essen war sehr gut. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Frühstück gewünscht.
Tobias(26-30)Deutschland
Ruhig, Gutes Essen, ausbaufähiger Service
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub verbringen und wurden von der schönen Strandanlage nicht enttäuscht, im Gegenteil, so einen schönen Sandstrand mit Wellengang hatten wir bis dato noch nicht.
Lena(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer
Super Hotel mit direkter Strandlage und vielen tollen Sportangeboten. Das Meer ist hier türkis blau mit einem schönen Sandstrand.
Carolin(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Ambiente, netter Service in allen Bereichen (Küche, Animation, Reinigung, etc.). Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Vom reichhaltigen Essensbüffet (wirklich top und für jeden was dabei) bis zum Freizeitangebot (Bogenschießen, Tennis, etc.). Wir waren total begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit unwahrscheinlich nettem Personal. Wir sind zum Cat-Segeln in das Hotel gefahren. Wir wurden nicht enttäuscht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage mit absolut super Service
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen, Familie und Singles geeignet. Trotz Ramadan keinerlei Einschränkungen und man fühlt sich in keinster Weise unwohl. Ich kann das Hotel nur empfehlen.