Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer noch eine Empfehlung
Ich war schon sehr oft in diesem Club, auch nach dem Wechsel von Aldiana als Betreiber schon mehrmals. Servicepersonal, Zimmer, Zustand der Anlage, Speisen und Getränke sind immer noch auf einem sehr guten Niveau. Der Club leidet an einer zu geringen Gästezahl. Im letzten Jahr marodierten Gäste aus den norafrikanischen Nachbarländern durch den Club; übelste Tischmanieren, kurze Hosen und Muskel-Shirts zum Abendessen, auch gerne im volltrunkenen Zustand. Das Hotelmanagement hat sich seinerzeit schriftlich bei den…
Sah(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu dieser Zeit leider ungünstige Gästestruktur
Wunderschöne Lage, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, zu unserer Zeit leider ungünstige Gästestruktur mit entsprechend negativem (Ess-)Verhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolke Anlage
Gute saubere Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Anlage wird täglich gepflegt. Genügend Liegen amSteand und Pool vorhanden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel für die ganze Familie
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Bungalow bieten einen herrlichen Meerblick.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer und kulinarischer Traumurlaub!
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und es ist alles so wunderschön wie damals. Das Essen hat uns ganz besonders gefallen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, hoffen allerdings auf Besserung
Das Hotel lebt von der Substanz und dem guten Personal im Service, die allerdings während des Ramadan teilweise überfordert erschienen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Die Kombination von Freizeit, Sport, Erholung ist toll. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und wird in hervorragender Qualität serviert. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Ich buche dieses Hotel mittlerweile regelmäßig, wenn ich beruflich in Tunesien zu tun habe.
Steffi und Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, Oktober 2018
Tolles Hotel, tolle Leute! Sehr bemühtes und freundliches Personal. Sauberer Strand alles in allem einfach ein super Urlaub!
Martin und Moni(51-55)Deutschland
Wir danken Momo& Team für einen tollen Urlaub
Vielen Dank für einen super Urlaub Wir danken Momo und seinem gesamten Team für einen super Urlaub. Das Hotel liegt ruhig inmitten einer schönen Garten anlage . Der Strand ist zum baden sehr gut geeignet. Alles sehr gepflegt und sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUUUPER, aber bitte keine Aldiana-Vergleiche mehr!
Badeurlaub Ende Oktober/Anfang November? Bei mindestens 25 Grad und Sonnenschein in Tunesien anscheinend kein Problem! Es war als Familie (2 Kinder, 6 und 3 Jahre alt) unser erster Urlaub in Tunesien und damit auch im Delfino Beach. Wir hatten ein Familienzimmer und waren 14 Tage vor Ort. Flug von Berlin-Schönefeld: 2,5 Stunden. Transferzeit vom Flughafen Enfida: 45 Minuten (direkt, ohne weitere Hotels anzusteuern). Wir haben auf dem Hinweg ca. 90 Minuten benötigt (wir waren das 5. Hotel). Auf dem Rückweg haben wir…