Bewertungen (1.654)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer.
Schöne weitläufige Hotelanlage an feinsandigem Strand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und für Kinder, aber auch Paare, Alleinreisende und Sport treibende geeignet oder einfach nur zur Erholung. Durchweg sehr freundliches Personal.
albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ambiente und Esses gut
gutes essen, schöne zimmer, reichhaltiges freizeitangebot, leider klima erst ab 15,6, eingeschaltet, trotz 40 Grad aussentemperatur
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runtergekommene Anlage
Wir kennen das Hotel aus Aldiana zeiten.(damals war es spitze) Wir haben ein Familienzimmer gebucht , das Zimmer war total runter gekommen.(Badewanne verrostet,und Schimmel am Badewannenrand ,Lichtschalter,Steckdosen total verdreckt, alte Brotkrümel im Bett.) Wir beschwerten uns an der Rezeption, worauf wir ein anderes Zimmer im Haupthaus erhalten haben .(dieses Zimmer war dann ok).Animation in diesem Hotel fehlanzeige-angeblich sind viele Animateure davon gelaufen. Hygiene im Speisesaal Fehlanzeige/schmutzige…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Pärchenurlaub zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal mit dem man sich auch gut verständigen kann, Zimmerausstattung ausreichend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Saubere große Zimmer. Reichhaltiges und sehr gutes Abendessen und Frühstück. Überaus freundliches Personal. Alles Bestens.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Delfino Klappe die Zweite, die Dritte kommt!
Sehr gut geführtes und mega sauberes Hotel mit eigenem gepflegten Sandstrand. Vom Housekeeping bis zum General Manager alle sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Ob faul rumliegen (so wie ich) oder sporttreiben.... das Delfino lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team - wir sehen uns wieder!!!!!!
Martin Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Super leckeres Essen, gepflegte Anlage, Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist wirklich super und sehr abwechslungsreich. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten mal in Tunesien und haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und haben es keinesfalls bereut.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eine Woche Erholung pur!
Die Anlage ist super gut gepflegt und sehr grün! Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle Mühe, dass man sich wohl fühlt!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Strandabschnitt. Höfliches Personal. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.