Bewertungen (1.654)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr gute Anlage
sehr freundliches Personal, egal ob Restaurant oder Reinigungspersonal oder Gärtner.W-lan in der gesamten Anlage kostenlos und überall guter Empfang. Eine Bar 24 Stunden geöffnet, neben den Hauptmahlzeiten gibt es jede Menge Möglichkeiten Snacks zu erhalten, egal ob im Hotel oder an der Strandbar
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erneut schnöner Entspannungsurlaub im Delfino
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal dort. Strandurlaub zum relaxen. Alles da was man dafür braucht. Animation unaufdringlich. Gutes Essen, Ruhe, wenn man möchte.
Francis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exklusiv-urlaub zu normalen preisen.
eine schöne bungalow-hotelanlage, ohne riesige bauten, die die sicht versperren oder gar unattraktiv wirken. von außen versperrt eine ca. 3meter hohe mauer mit einlasskontrolle die sicht für fremde auf die urlauber - man fühlt sich gleich ein wenig exklusiv.
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme am 3. Mai wieder für 14 Tage!!
Freundlich, toller Garten, guter Strand, gute Nautik mit 10 Katamaranen. 10 gepflegte Tennis-Aschenplätze. Gute Stimmung ! Empfehlenswert !!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das 5. mal...und immer wieder schön
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Preis-Leistung Verhältnis. Immer freundliches Personal und Top Gastronomie.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub in einem Superhotel
Wir waren zum ersten Mal im Delfino und waren begeistert. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Ein sehr schön gebautes Hotel mit einer grossen und sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit einen herrlichen Ausblick. Unser Zimmer war richtig schön gross und das Bad hatte eine mega grosse begehbare Dusche. Die Sauberkeit des Zimmers müssen wir besonders erwähnen. Unsere Putzfee hat das Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt, mit Blumen geschmückt,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel,wir kommen wieder
Tolles Hotel,sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten u.freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner feinsandiger Strand mit super Strandbar. Essen Abwechslungsreich sehr gut,und für jeden etwas dabei.Animateure hilfsbereit,freundlich und immer bemüht die Urlauber bei guter Laune zu halten. besonderes Lob geht an MITO
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Drifted zum Billigclub ab
Das Hotel ist wunderschön gelegen, klasse Anlage, sehr gepflegte Grünflachen, Bars sind einfach klasse. Animation, Theater und Sportangebot sind eher unterirdisch.
Gisela u Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top
schöne, gut geführte Anlage. waren sehr zufrieden. Unsere Zimmerfee Nahla einfach super. Wellnessbereich könnte noch verbessert werden,
Nicole Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme
Wir waren im September bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hinfahren. Die Leute sind wirklich außerordentlich freundlich. Sehr sauber und abwechslungsreiches Buffet waren für uns sehr wichtige Kriterien, die auch erfüllt worden sind. Die Zimmer sind groß und sauber. Da wir keine Kinder haben und die Ruhe genießen in unserem Urlaub, waren wir sehr froh das es verschiedene Pool gibt und auch der Strand sehr weitläufig ist. Strandbar soll renoviert werden. Animation ist auch super…