Bewertungen (1.654)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Insgesamt empfehlenswertes, kleines Hotel!
Kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Toller Strand und sauberes Meer. Buffet mit Live Cooking. Relativ lecker.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder.
Wir waren im August für 2 Wochen als größere Gruppe mit 10 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern dort und haben eine super schöne Zeit im Delfino Beach verbracht! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns von Minute eins an wohl gefühlt. Das Delfino Beach bietet alles für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub und auch wenn man gerne mal etwas mehr Action haben möchte kommt man voll und ganz auf seine Kosten. DANKE an das gesamte Delfino Beach Team, wir werden definitiv wieder kommen und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit immer wieder gerne an diesen Ort.
Wir waren zum zweitenmal mit Necharmann in diesem Hotel. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage was Strandspaziergänge und Ausflüge nach Nabeul und Hammamet angeht, da diese mit dem Taxi recht schnell zu erreichen sind. Im Hotel ist das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt. Vielen Dank auch noch an die Crew der Rezeption als unser Reiseleiter vergessen hatte uns für einen Ausflug anzumelden, machten sie es möglich das wir…
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
ehem. Aldiana Club, sehr freundliches Personal,schöne Zimmer, All-In Hotel mit sehr großer Auswahl an Getränken und Essen, 24 Stunden geöffnet. Direkt am Strand,
Benjamin(31-35)Deutschland
Super Hotel, genialer Urlaub, nur kleine Defizite
Auch wenn nicht alles absolut perfekt ist: das Hotel ist zu 100 % um das Wohl seiner Gäste besorgt und eignet sich super für den typischen Cluburlaub. Sehr ansprechender, weitgehend sauberer Strand, fast durchgehend hervorragendes Essen, schöne Zimmer und Anlagen - hier wird alles geboten, was das Herz begehrt. Das Personal ist mega freundlich und hat auch untereinander sichtlich viel Spaß - klar, dass für gute Laune bestens gesorgt ist.
MAZ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nie wieder
Auf den ersten Blick abends bei der Ankunft. Anlage gekehrt.Nix Besonderes,wie alle Hotels am Merr.Die Realität konnte am Morgen mit bloßem Auge gesehen werden
Mohammed Assieb(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel für Familienurlaub mit dem Ziel in der Hotelanlage Zeit zu verbringen. Wir haben nicht viele Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen, jedoch gab es einiges.
Yassin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Familienurlaub.
Sonne, Strand, gutes und gesundes Essen. Nettes, fürsorgliches Personal, große, saubere komfortable Zimmer. Pool, Strand, Gartenanlage, Sport... einfach den perfekten Urlaub für die ganze Familie
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub bei Freunden in einer Wohlfühloase
Wir haben mit 5 Personen einen Badeurlaub gemacht. Dafür eine perfekte Anlage. Herausragend die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen.
Petra(56-60)Deutschland
Vom ersten Tag an Erholung pur. Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Anlage. Drei tolle Pools, einer sogar nur für Ruheliebende. Toller Sandstrand.