Bewertungen (1.654)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Meine zweite Heimat
Das Hotel, die Komplette Anlage, das Personal, die Sauberkeit und zu letzt das Essen alles Super und auf höchstem Standart, uneingeschränkt zu empfehlen, mittlerweile zu meiner zweiten Heimat geworden👍👍👍
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub, absolut empfehlenswert
Schön ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem zentral. Einladendes Foyer ansprechend und alles sehr sauber. Absolut herzliches Personal, egal in was für einer Tätigkeit
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, super Essen und top Lage. wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Super Strand, vielfältige Aktivitäten, zufriedener Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Dani(41-45)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel für Tennisurlaub
Sehr gut geeignet für Tennisurlaub; Saubere Zimmer, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand, freundliches Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
das Rundum-Paket stimmt zu 100%
sehr gute Lage; kurze schnelle Wege innerhalb des Hotels (Tennis, Spa, Meer, Disco, Bars) sehr gutes/abwechslungsreiches Essen; Freundlichkeit wird Großgeschrieben; TOP
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Es gab nichts zu beanstanden, rundum zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, hat qualifiziertes durchgehend gut gelauntes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war umfangreich, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gut hat uns das mitreißende Animationsteam gefallen. Es war rundum eine sehr angenehme Woche.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein schönes Sporthotel
Ich hatte eine klasse Tenniswoche in diesem All Inclusive Hotel. Die Tennisplätze waren gut gepflegt. Auch der Pool hat mir gut gefallen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das schönste Hotel unter tunesischer Sonne
Herrlicher Urlaub in einem familiären sehr schönen gemütlichen Hotel. Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand mit schönen grossen Zimmern mit begehbarer Dusche, sehr gutem Essen, schöner Strandbar direkt am feinsandigen Strand. Vielen Dank an Momo und das gesamte Team für einen wieder einmal herrlichen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder, inshalla.
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Büfett ohne Maske, ohne Handschuhe
Diese Bewertung gilt ausschließlich der Hygeneregeln des Hotels gegen den Virus. Bin gerade im Hotel. Beim Buffet trägt kein Gast eine Maske und alle benutzen denselben Löffel bzw. Gabel zum Aufträgen. Es werden keine Handschuhe angeboten.