Bewertungen (1.654)

Ursula(51-55)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundlich Mitarbeiter
Ein sehr schön gelegenes Hotel und eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freudlich, man wird von jedem Mitarbeiter stets sehr freudllich begrüßt. Getränke, wie z. B. Mineralwasser stet meistens bereits am Tisch oder wird umgehend gebracht. Wie in allen all-inklusive-Hotels empfiehlt es sich, stehs frühzeitig zu den Essenszeiten zu kommen. Dann findet man einen schönen Platz und es ist noch nicht so voll und laut.
Simone(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub garantiert
Direkte Strandlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, perfekte Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr guter Spa-Bereich mit profesioneller sehr guter Massage zu einem unschlagbar günstigem Preis.
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub für Aktive und Ruhesuchende
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu. Das riesige Sport-Angebot, die tolle, aber nicht aufdringliche Animation, das abwechslungsreiche Abendprogramm und so manch unerwarteter schöner Überraschungsmoment und der durchweg hilfsbereite Service haben das mehr als wett gemacht. Rundum zu empfehlen für aktivere Menschen. Und wenn man es (mal) chillig mag, gibt es einen ruhigen Relax-Pool und ein gutes Spa.
Hossen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder. Wir waren bestimmt nicht das letzte
Kleines Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch empfehlenswert ist. Tolles Animationsteam, alle sehr bemüht und freundlich. Super Strand. Essen lecker, auch wenn die Abwechslung nicht immer gegeben ist Einzigstes Manko. Es muss mehr an der Sauberkeit gearbeitet werden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, nettes Personal, toller Strand und sehr gutes Essen! Rundum ein gelungener Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für schöne Urlaubstage
Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel, in den Monaten April und Juni. Das Calimera Delfino Beach ist ein toller Ort, um ein paar Tage Sonne zu tanken und abzuschalten. Die Hotelanlage ist weitläufig, sodass man jederzeit eine ruhige Ecke für sich finden kann. Dazu beigetragen hat auch, dass das Hotel bei unseren Besuchen - selbst während der Schulferien - eher schwach ausgelastet war. Die Gäste waren primär Deutsche, Briten, Franzosen und Einheimische - sowohl Paare als auch Familien.
Maxi(19-25)Deutschland
Hier gibt es alles! Entspannung und auch Party!TOP
Das Hotel ist in Strandnähe und in einem guten Zustand! Von Zimmer, Buffet, Pool, Bar und Strand hat alles perfekt gepasst!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Dennoch habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Ein ganz besonderes Lob geht an Fathi und sein ganzes Team. Der Service im Restaurant ist mega gut. Auch Nabil und seine Kollegen an der Strandbar sind super. Bei der Animation geht noch mehr… immerhin hat Balsam versucht mir Boccia beizubringen. Ein großes Lob…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Strandurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme und liegt direkt am wundervollen Strand mit türkisfarbenem Meer. Alles dort lädt ein zum Wohlfühlen und Entspannen. Man kann super leckeres Essen auf der sonnigen Hotel-Terrasse genießen oder auch mittags am Strand sein Essen vom Grill zu sich nehmen. In den Abend kann man ganz angenehm mit einem Aperitif in einer der Bars starten und wenn man mag, in der Diskothek in netter Gesellschaft ausklingen lassen. Nochmals ganz lieben Dank für den wunderschönen Urlaub an das…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Ich war für 1 Woche zusammen mit einer Freundin in diesem Hotel. Unser Aufenthalt war toll. Die Animation und die Angebote für Sport waren sehr abwechslungsreich. Das Buffet war täglich frisch und der Service war sehr gut.