Ein sehr schönes Hotel, die Anlage und Zimmer sind gepflegt. Tolle Strandbar, sehr freundliches Personal.
Die Restaurantterrasse hat einen wunderschönen Blick auf Strand und Pool.
Waren schon 8 mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Tolle Lage, gutes Essen. Leider werden Getränke in Pappbecher serviert und somit zusätzlich viel Müll produziert. Wer außerhalb unterwegs ist, sieht was für Müllberge überall rumliegen. Im Restaurant haben wir unsrem Kellner gesagt, dass wir die Getränke in Gläser haben wollen und dann bekamen wir diese auch darin. Man muss es ansprechen.
Schöne Anlage direkt am Strand, ausreichend Poollandschaft und Kinderpool - auch wenn dieser außerhalb der Anlage ist. Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel ist großartig! Meiner Meinung nach hat es 5 Sterne verdient! Geräumiger, klimatisierter Vorraum. Professionelles und stets höfliches Hotelpersonal, das Deutsch, Englisch und Französisch spricht und rund um die Uhr erreichbar ist. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr höflich und nett. Lage direkt am Strand. Das Hotel ist von einem schönen, gepflegten Garten mit Palmen und anderen Pflanzen umgeben. Zimmer sauber und gepflegt. Sie haben jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Am Strand stehen…
Tolles Strandhotel. Ideal zum erholen!
Tolles Meer. Gepflegte Anlage. Essen und Getränke in Ordnung.
Bungalow mit Meerblick sehr schön, saubere Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne Weiterempfehlen..wir kommen wieder
Schöne und gepflegte Anlage..Zimmer sehr sauber und großes Bad..Das ganze Personal vom Zimmermädchen über Kellner und Rezeptionisten wirklich freundlich...wunderschöner Strand und das Angebot beim Essen war echt Vielfältig und sehr lecker...empfehle ich gerne weiter
Schöne Anlage mit toller Strandlage, optimal für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das keine Wünsche offenlässt. Dazu sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und gute Getränkeauswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum-Sorglos-Paket. Nur zu empfehlen!
Wir sind das erste mal in Tunesien und sind super zufrieden hier! Man wird super empfangen, alle sind super freundlich und hilfsbereit hier. Wir bekamen ein Upgrade auf ein „Bungalow-Zimmer“ mit Strand- und Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Möbel sind alle in einem guten Zustand.
Das absolute Highlight der Anlage ist natürlich der Strand und die verschiedenen Pools!
Am Strand werden auch unter anderem Wassersportaktivitäten angeboten, welche sehr zu empfehlen sind und viel Spaß machen!
Man kann…