Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel am Strand gelegen. Es ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sowie die Rutschen sind hier für jede Altersklasse. Das Personal an der Rezeption oder im Restaurant und die Animation ist wirklich sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es noch einmal buchen
Ein Hotel das noch nicht komplett renoviert ist mit einem sehr schön angelegten Gartenbereich. Es gibt noch Kleinigkeiten die zu Ändern.
Wenn man irgend etwas zu beanstanden hatte und man dieses dem Manager mitgeteilt hat wurde alles daran gesetzt das Problem zu beheben.
Wir hatten aufgrund einiger negativen Bewertungen nach unserer Buchung etwas Bedenken wegen der Hotelwahl. Deshalb schreibe ich jetzt auch diese Bewertung.
Die Leute, die hier am Meckern sind, werden überall etwas finden. Das Pochen auf die 5 Sterne und dem europäischen Standard… man muss schon wissen, dass es Ägypten eine andere Kategorie ist und man nicht alles eins zu eins vergleichen kann. Bucht doch einfach für den dreifachen Preis einen Rob….. Club, selbst da wird es bestimmt etwas geben, was nicht perfekt…
Schönes Hotel mit Top-Service und viel Potential 👍
Sind gespannt,wie sich das Hotel entwickelt wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind und kommen definitiv wieder! Haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Auch wenn noch die ein oder anderen Bauarbeiten stattfinden,haben wir uns überhaupt nicht dadurch gestört gefühlt!
Man sollte sich bei der Buchung nur darüber im Klaren sein,dass es sich um eine riesige Anlage handelt,welche noch nicht komplett fertig ist und somit das ein oder andere noch fehlen kann 😇
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Calimera ich komme wieder 🥰
Super schön , sehr sauber , und Mitarbeiter sehr sehr lieb und net . Respekt
Egal was ist eine Mitarbeiter fragen und wirst sehr schnell beraten und geholfen
Umgang mit Kinder ein Traum (hätte gern sowas auch in Deutschland Urlaubsorten)
Für alle war immer etwas bei, von tanzen, Ballspiele,Gymnastik,Boten fahren alles alles da
Also diese Hotel ist geeignet für faule wie ich ☺️einfach Sonne genießen und auch für Sport aktive und Abenteuer lustig
Auch sehr schön ist für Familien mit kleine Kinder,
Also hab keine…
Ist ein gutes Hotel um einen schönen Urlaub mit seinen Freunden zu verbringen. Auch die Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich. Sie geben sich alle sehr viel Mühe um gute Laune zu verbreiten, Vorallem Hosam. Er ist sehr freundlich und lustig.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,sehr gutes Essen,würde ich weiter empfehlen.Habe im Juli 2023 meinen Mann durch Krankheit verloren.Wollte einfach abschalten.