Offizielle Hotel Homepage

Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Angenehmes Ambiente, Zimmer für leichten Aufpreis lohnt sich! Poolanlagen sind sauber und es gibt genügend Plätze für alle. Hoteleigener Strand auch wunderschön und wer will kann problemlos mit dem Shuttle dort hin fahren, der Fußweg ist allerdings auch angenehm und dauert keine 10 min. Das Essen ist auch einwandfrei. Wlan ist manchmal etwas langsam aber man kommt noch gut damit zurück Insgesamt sehr zufrieden!
Antonia und Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schöne außen Anlage, das Zimmer Ist grundsätzlich sauber allerdings schlampig renoviert Animations Angebot sehr vielfältig und groß sehr simpatische junge Leute coole Abendprogramm man verbringt hier eine super Zeit
Leonie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ich bin sehr glücklich mit der Wahl des Hotels, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches personal Die Animatöre sind sehr freundlich und competent. Das Essen schmeckt wirklich gut und die Auswahl ist groß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Danni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Die Familienzimmer waren sehr groß und mit einer Verbindungstüre getrennt. Die Badezimmer sind etwas klein, aber Zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die beiden Pools könnten etwas kühler sein.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Good hotel
Wir verbrachten 7 schöne Tage im calimera blend paradise PERSONAL sehr freundlich, Zimmer alt aber restauriert . Buffet sehr abwechslungsreich . Animation ausreichend. Strand sehr sauber und tiefblauen Meer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit super Strand
Super Familienhotel ! Große saubere Zimmer , hilfsbereites Personal … der Strand liegt an einer schönen Bucht für die ganze Familie geeignet !
Willi(71+)Deutschland
Calimera
Riesige, sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr schöner gepflegter Strand. Das einzige Nega ist die laute, sehr störende Musik.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unentspanner Urlaub im Calimera Blend Parsdise
Fehlender Tresor, kaputte Terrassentür, unbequeme Duschmöglichkeit, dabei kein warmes Wasser
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schöne Anlage, allerdings noch im Umbau. Dadurch war es manchmal sehr laut. Personal war sehr freundlich und immer nett und zuvorkommend.
Eileen(31-35)Deutschland
Ein wundervolles Hotel
Alles war perfekt...! Wir haben uns unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Kinder waren rundum beschäftigt und versorgt. Wir kommen sicher wieder.