Der Urlaub in Hurghada hat mir besonders gut gefallen. Ich bin mit meinem Partner verreist und wir hatten viel Spaß am Strand durch verschiedene Animations Angebote darüber hinaus haben wir immer etwas für uns gefunden was zu uns gepasst hat. Ob am Strand gute Laune verbreitet wurde ? Jaa sowas von. Man hat sich sehr wohl gefühlt unter anderem konnten viele Sprachangebote dafür sorgen, dass verschiedene Kulturen sich unterhalten konnten und dadurch wurden viele Gespräche und auch Themen gefunden worüber man sich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel - aber Warnung vor Clinica Egypt
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und besonders den Service des Rezeptionsleiters Herrn Sabel, der mehrmals bei Problemen weitergeholfen hat. Auch half er bei unangenehmen Problemen mit dem Hotelkooperationspartner Clinica Egypt. Wir haben dadurch einen finanzielle Kompromiss gefunden, deshalb ich mich dann nicht mehr förmlich beschwert – aber das Hotel sollte sich darüber im Klaren sein:
Die Ärztin hat nicht professionell gehandelt, und insbesondere hat sie eine Diagnose verfälscht. Wie unter Zeugen (Herrn Sabel)…
Das Hotel hat uns gefallen. Durch die Renovierung wirkt es modern und ist im Allgemeinen sauber und ordentlich Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen in den Restaurants ist gut könnte jedoch etwas verschiedener sein. Die Animation bot viele Angebote. Alles in allen waren wir sehr zufrieden.
Eine schöne Anlage, am Pool gibt es immer freie Liegen, das Personal gibt sich stets Mühe die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, zum Meer ist es sehr nahe.
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die Anlage ist schön und großflächig. Einige Teile können noch renoviert werden, wie z.B. Toiletten in der Anlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön, viele Palmen und genug Platz zum liegen am Pool und am privatem Strand. Jeden Tag Animationen wo die Leute bespasst werden auch sehr viel für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Es ist ein älteres Hotel was renoviert wurde.
An der eine oder anderen Stelle muss noch weiter renoviert werden
Das Essen ist super und abwechlungsreich