Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekters Hotel für die Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage. Mit einem beheizten Pool, was perfekt für den Urlaub im November/December ist. Das Personal ist sehr freundlich. Hauptsächlich wird hier Englisch gesprochen. Die Kommunikatiin kann trotzdem gut stattfinden mit wenig Englisch ketnissen.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Essen ist ein typisches Hotel Essen. Es ist immer was zu finden. Der Strand ist fusläufig erreichbar und sehr schön. Das Meer ist Ende November recht kalt. Perfekt ist der Shuttle der einen zum Strand fährt. Der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Urlaub mit bester Unterhaltung
Bereis sehr viel saniert, sehr sauber, vielfältiges Speisenangebot, angenehme und sympathische Animation. Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Die ersten Tage waren kaum deutsche Gäste dort und es wurde kaum auf deutsche Gäste am gesprochen- nach der Hälfte des Urlaubs änderte sich dies aber (bitte trotzdem keine deutschen Schlager zum Frühstück spielen 🤣)
Sämtliche Mitarbeiter von spa, Wellness, Fototeam, Ausflügen drehten täglich mehrfach ihre Runden am Pool- dies wirkte etwas störend, weil zu häufig- tat aber unserer…
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, alles T
Super freundliches hotel nur empfehlenswert. Anlage super auch die Rutschen und Personal
Schade ist nur das die einigen Angestellten nicht gut Englisch können.
An sonsten alles super auch das Essen sehr gut wariert. Wir waren auch a la carte im mongoloschen und indischen Restaurant das war der Hammer. Super gutes Team weiter so.
Animation ist auch gut, leider am Abend immer nur Tanz show nicht sehr wariert.
Schade, Wellness war nicht möglich, Zimmermöbel dreckig, Personal sehr freundlich.
Das Hotel war lange zu und es musste alles erst wieder richtig anlaufen.
Das Personal war großartig und wir hatten das angefühlt, sie wollen die Makel wirklich wettmachen.
Ein bisschen iàlteres Hotel aber sehr empfehlenswert, alle sind super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr vielseitig und for jeden was dabei.