Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Motto von Calimera "Have a nice day" wird hier zu 100 Prozent umgesetzt! Ein sehr sauberes und extrem gästeorientiertes Hotel zum entspannen und wohlfühlen! In allen Bereichen wird man hervorragend und freundlich umsorgt. Überall wird den ganzen Tag geputzt und alles sauber gehalten.
Die Qualität der Speisen und der gesamten Ausstattung des Hotels haben uns positiv überrascht. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit gelegt.
An der Rezeption wird sofort auf Wünsche und Fragen eingegangen.…
Sauber, sehr gross, leckeres Essen, super nettes Team, top Strand, alles perfekt.. Pools sehr sauber. Strand ohne steiner und sauber. Animation super. Esgibtnivhtszu beanstanden. Super aquapqrk.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr schöner Winterurlaub
Sehr familienfreundlich. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Tourverkäufer sind leider oft sehr aufdringlich und verstehen selten ein "Nein". Das WIFI ist etwas instabil und wir hatten oft Stromausfälle.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem grossen Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal wirklich super freundlich. Wir haben uns in den 14 Tagen hier sehr gut aufgehoben gefühlt und viel Freude empfunden. Wir kommen vermutlich nächstes Jahr wieder hierher,falls nichts dazwischen kommt. Danke von B und A.