Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeurlaub mit Wenig Anspruch dann passt es.
Ansich ist das Hotel noch Recht schön. Animation war leider nicht so der Burner.
Essen Mittelmaß. Service nicht vorhanden. Strand sehr steinig, jedoch der Beste von allen Hotels. Zimmer, renovierungsbedürftig.
Wir waren den ganzen Tag am Strand von daher war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Schöne Zimmer mit Meerblick, freundliches , fleißiges Personal, tolle Animation - Preis/Leistung top
Im Poolbereich kann man super leckere Cocktails kaufen. Die kosten zwar extra, sind aber wärmstens zu empfehlen. Ich habe den besten Pina Colada ever getrunken. Vielen Dank dafür.
Mache gerade Urlaub in diesem Hotel. Super Anlage . Sehr sauber, gutes Essen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit vorallem H. an der Bar am Pool und Alper der alles für uns geregelt hat. Für Kinder geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechteste Hotel ever! Kein Cent wert!
Auf den öffentlichen WC-Anlagen, sei es am Pool oder im Innenbereich gewesen, hat es immer nach Urin gerochen. Eine Klimaanlage hat es im Lift und in den langen Gängen nicht gegeben. Es war stickig warm. Der Lift hat eine Ewigkeit gedauert bis er angekommen ist. Es wurde uns auch nicht erklärt wo wir Handtücher bekommen, wo der Weg zum Essen ist... Was die Handtücher anbelangt wurde auch nichts angeschrieben und mussten wir uns durch keinerlei Deutschkenntnisse und schlechten Englischkenntnissen durchkämpfen. Bis…