Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Anlage, Sauberkeit,das Essen und das Personal alles war super. Und auch an das Animations Team auch herzlich Dank es war super
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind zufrieden, das Zimmer sauber, Personal top, Schwimmbad sauber, essen gut, Unterhaltung gut, Gästebetreuung gut, was brauchen wir mehr, die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen, vielen Dank für alles, wir kommen wieder
Entspannender Urlaub mit vielen ansprechenden Extras
Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und köstlich. Die Zimmer waren einladend sauber. Unser Highlight waren die Rutschen. Es gab sehr viele Rutschen, da sind die großen und kleinen auf ihre Kosten gekommen. Ebenfalls lobenswert ist die unmittelbare Strandnähe.
Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gründlich geputzt. Die Anlage ist überschaubar, für uns mit Kleinkind war es perfekt. Sehr nettes Personal vor allem bei der Animation und im Miniclub. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein Stern ziehe ich wegen dem Essen ab, da es nicht immer viel Auswahl und oft dasselbe Essen gab. Wir waren echt sehr zufrieden und können uns vorstellen das Hotel erneut zu besuchen.
Es war das vierte mal in der Türkei. Aber zum ersten Mal im calido Maris. Die reception hatte immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Im Restaurant gab es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Animationsteam war unglaublich unterhaltsam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.