Michi und Anton (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage hat seinen Preis
Wer das Meer und die Ruhe liebt und nichts von riesigen Hotels hält, ist hier genau richtig. Die Lage ist mega und die Hütten lassen u. E. keine Wünsche offen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisch gelegen und toll geführt
Ruhig, toll gelegen, romantisch, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage. Empfehlung unserseits.
Einzigartige Hotelanlage mit privaten Bungalows in kleiner Bucht mit super Ausblick aufs Meer und guter Gastronomie. Sehr freundliches Personal.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Man hat ein hohes Maß san Privatsphäre
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Passt Alles, fertig !
Die einzelnen "Hütten" sind schön geräumig und mit passenden Schränken ausgestattet. Man muss schon genauer hinsehen was sich da so alles verbirgt. Gut, der drehende Fernseher fällt ins Auge ( nur italiensche Programme ), aber wer will bei dem Ausblick vom Rundumbalkon was anderes sehen. Die Türen vom Schrank, der das Spülbecken und Kochfeld,verbirgt lässt sicht versenken. ( Haben wir auch erst später festgestellt ) Ausstattung und Möbel sind im guten Zustand.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr ruhiges Hotel, sehr gut zum erholen. Zur Stadt ca. 40 Minuten, an der Promenade entlang. War ein sehr schöner Urlaub.
Bert(51-55)Deutschland
Traumanlage an steiler Küste
Traumhaft gelegene Bungalowanlage mit 26 Unterkünften alle in der gleichen Größe und einem zentral gelegenem Restaurant. Alles war in einem guten Zustand, man sollte gut zu Fuß sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Selten ein so sauberes Resort vorgefunden.
Sehr schönes Resort mit kleinen aber feinen, modernen sauberen Bungalows. Traumhafter Blick über die ganze Bucht und ein gepflegtes Restaurant.
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Wunderschöne Anlage! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer sehr höflich und sehr freundlich! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bei Schönwetter (warmen Wetter) kann man auch im Freien mit Blick aufs Meer frühstücken! Gutes Essen im Restaurant. Der Ausblick aufs Meer vom Bungalow aus ist umwerfend. Durch die Platzierung der Bungalows ist man wirklich sehr für sich. Man hört nicht den normalen Hotellärm, es ist sehr ruhig. Die Poolanlage ist auch sehr schon, aber das Wetter war nicht so warm, dass wir davon…
Urlauber
Tolles Hotel- auch für die Nebensaison