Familier Ruig Sauber Gemütlich Freundlich
Die Anlage ist eine Oase
Kann ich nur weiter empelen leider waren wir nur eine Woche man solte 10-14 Tage dort bleiben
Dolce Vita außerhalb von Tourismushochburgen
Eine wunderschöne, idyllische Anlage - nicht zu groß und nicht zu klein - für Menschen, die Sonne, raues Meer, viel Ruhe sowie authentisch italienisches Essen und Menschen suchen, ohne die in anderen Gegenden üblichen und ortsverfremdenden Auswirkungen von Tourismussünden ertragen zu wollen.
Italien as it's best - vielen Dank
einsam und ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Bungalows ("da sagen sich Fuchs und Hase Gute Nacht") an einem absolut sauberen Naturstrand (Badeschuhe zu empfehlen/lagen kostenlos in unserem Bungalow bereit) und an einem Naturreservat gelegen, zu dem zu manchen Zeiten sogar Meeresschildkröten zur Eiablage kommen = Italien abseits vom Trubel
Tolles Hotel zum wohlfühlen und genießen, top gepflegt, sauber in einer traumhaften Gartenanlage. Sympathische Hotelleitung immer erreichbar vor Ort, kümmert sich viel selbst um die Gäste.
Als erste Gäste 2022 wurden wir von den Eigentümern sehr freundlich begrüßt und durch die wunderschöne, sehr gepflegte Anlage zu unserem Zimmer begleitet.
Eine Woche erholsamer entspannter Aufenthalt im kleinen Paradies.
Ein kleines Paradies
Ein Traum von Anlage, am Karibik aussehenden Strand. Die vielfältigen Pfanzen in der Anlage, die Lage des Restaurants ,sowie der Bar mit Blick auf das Ionische Meer unglaublich.
Schönes Hotel in einem Naturschutzgebiet mit einem sehr langen Strand. Perfekt gepflegt in jedem Detail und sehr freundliches Personal. Außergewöhnliche und köstliche Küche.