Leutrim(26-30)Deutschland
Urlaubsfazit von Sardinien
Alles in allem zufriedenstellend. Nicht so gut war die WLAN-Verbindung. Ein fitnesstudio wenn mal nicht so gutes wetter ist oder so wäre auch nicht schlecht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
schönes 4 Sterne Hotel mit eigenem Zug zu den Fahrten an den eigenen Strandabschnitt. Geht etwa jede STUNDE. Saubere Hotel Anlage mit schönem Pool. Großer eigener Parkplatz in der Region Anlage.
Heike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist wunderbar. Sauber, sehr gutes Essen, das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Meer und der Strand sind traumhaft. Man kann ganz weit hinten im Meer stehen, das Wasser ist glasklar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in die Jahre gekommen , nicht zu empfehlen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Horel Die Anlage wir nicht gepflegt und hat wo man hinschaut erheblich Mängel Für Kleinkinder ist es nicht zu empfehlen, das Kinderbecken ist dreckig und defekt Man bekommt außerhalb des Restaurants nur Plastikbecher, der Umwelt zu liebe Einen Außenbereich mit Bar gibt es nicht an dem man Abends gemütlich sitzen kann. Ich / Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Nochmal eher nicht.
Das Hotel ist sauber und auch die Angestellten sind freundlich. Die Animation war viel zu laut und nur auf italienisch und bis teilweise 1 Uhr in der Nacht. Man konnte nirgendwo schön in Ruhe sitzen. Auch das Angebot All inklusiv beinhaltet lediglich Pepsi, Mirinda, Sevenup, Wasser , Rot und Weisswein und Bier und ein landestypischer Schnaps. Alles andere musste mit Geld auf eine Karte geladen werden. Z.b Cocktails 7€ . Das Frühstück war wirklich gruselig, es gab jeden Morgen das selbe. Eckeliges Schwabbelrührei…
Christiane(19-25)Österreich
Super Hotel
Uns hat der urlaub sehr gut gefallen. Das hotel ist zum empfählen! Waren mit allem zufrieden. Der Pool und Strand sind traumhaft! Es waren viele Kinder, viele Paare aber auch Pensionisten dort. Das Zimmer war Toll und mit dem essen waren wir auch zufrieden. Haben bei Juliana in der Lobby einen Ausflug gebucht der perfekt war! Würden wieder kommen.
Kurt(56-60)Deutschland
Ein Hotel das max 3 Sterne verdient
Wir, Ehepaar, hatten ein Doppelzimmer Superior mit Vollpension Plus, Reisezeit Juni 2017 gebucht. Das Zimmer lag zur Rückseite des Gebäudes mit Blick auf eine rennovierungsbedürftige Hausfassade eines Privathauses, sehr unschön. Die Schränke im Zimmer waren einfachster Bauart, wackelig und teilweise schief. Die Mahlzeiten waren allesamt lediglich lauwarm, das Brot selten frisch, ganz zu schweigen von knusprig. Der Speisesaal und die dortige Atmosphäre gleicht einer mittelmäßigen Kantine. Der Geräuschpegel ist…
Sandra(46-50)Österreich
Eher nicht mehr
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Christiane(19-25)Österreich
Schönes Hotel in La Caletta
Uns hat das Hotel gut gefallen. Preisleistung stimmt! Das Personal war sehr bemüht und wir haben alles bekommen was wir wollten. Pool und Strand sind wunderschön. Essen hat uns geschmeckt, mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden! Würden wieder kommen!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schmutzige Teller. Unversperrbare Toiletten.
Verschmutzes Geschirr. Kostenpflichtiger Strandtuchwechsel Unversperrbare Toiletten Unverständliche Warnhinweise in Italienisch