Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Katastrophe von A - Z nie wieder
Frühstück: ärmer geht nicht, Portionenmarmelade, harte Brötchen, meistens nur weisse, keine Teeauswahl, Obst aus der Dose, nur Supermarktfood (Käse- und Schinkenstücke) immer das Gleiche. Snacks: trockene Plätzchen, 1 Körbchen für alle, Kaffee, Wein, Bier und ungeniessbarer Schnaps im Plastikbecher, Abendessen: Qualität und Auswahl okay, jedoch Wein aus Zahnputzgläsern Keine Eiscreme, auch tagsüber nirgends erhältlich, unfreundlicher Barkeeper, am Pool Badetücher nur gegen Euro 20.- Depot/Leihgebühr in bar…
Fimbus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht noch einmal..
Zimmer im allgemeinen gut und Personal extrem freundlich. Die Gastronomie war sehr, sehr enttäuschend. Der Kaffee vom Automaten schlichtweg eine Frechheit und ungenießbar. Keine Möglichkeit im Freien zu Frühstücken. Die Bar sehr ungünstig gelegen und viel zu wenig Sitzplätze im Freien. Da bleibt am Abend nur der Spaziergang in den Ort. Fazit: Eines 4 Stern Hotels nicht würdig.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Negative Bewertungen - warum?
Ich hatte vor der Buchung die Bewertungen angesehen, Erst die negativen - dann die positiven. Wir konnten nach unserer Urlaubswoche bei weitem den negativen Aussagen nicht folgen.
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden
Preis verhältnismäßig gut ,wenn man hoche Ansprüche hat sollte man halt bereit sein mehr zu bezahlen für denn preis war es gut
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Wir besuchen das Hotel für 10 Nächte. Da wir die meiste Zeit mit dem PKW auf der Insel unterwegs waren, war das Hotel zum übernachten ausreichend.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Von außen und in der 1. aber nur in der 1. Sekunde schön. Im Hotel sehr abgewohnte, stark renovierungsbedürftige Räumlichkeiten, Matratzen mit tiefen Mulden, die keine gute Nacht erahnen ließen. Trotzdem war es innen sauber, aber in der Umgebung überall Müll. Das Hotel hat viel Potential was nicht genutzt wird. Schade!
Damljan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer!!
Das hotel ist sehr gut geführt. Das Essen war hervorragend!!! Lage und alles drum herum einfach nur zu emphelen. Der strand ein traum!!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sofort wieder!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel ansprechend,das Essen abwechlungsreich und wirklich lecker! Leider ist die Dusche etwas eng und mit einem Duschvorhang versehen und mir hat der Automatenkaffee nicht geschmeckt...
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas enttäuscht / Reiseträger Perfekt
Leider nicht das Gelbe vom Ei. Wir waren sehr motiviert, da Sardinien ein schönes Land ist. Abwicklung von Hoferreisen perfekt und der Hin- und Retourflug waren angenehm mit Austrian Airlines. Das Problem an dem Ganzen war, dass der Ort La Caletta sehr heruntergekommen ist. Das Hotel war auch nicht das neueste, bzw. verträgt eine Renovierung. Jedoch das Essen und das Personal war sehr zufriedenstellend. Genaueres werde ich hier mit Positiv und Negativ erklären: Hoferreisen / Eurotours: +Sehr gute…
Robert Kment(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für das was wir bezahlt haben sehr teuer
Zimmer sind zum vergessen Schimmel im Zimmer Minibar leer Dusche 30 mal 30 mit duschvorhang ein witz Essen wenn du 1std später kommst alles leer nur mehr reste