Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein (fast) perfektes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist relativ neu und modern ausgestattet. Die Lage des Hotels in Stalis ist eher abschreckend, der Bezug zum Meer gut. Wir wurden besonders gut versorgt und hatten es mit einem sehr freundlichen und (meist) deutschsprachigen Personal zu tun.
Wir sind schon zum fünften Mal in den Cactus Hotels in Stalis und im nächsten Jahr werden wir wohl erneut einen Urlaub hier verbringen.
Für uns ist das Cactus Mare und das Schwesterhotel Cactus Royal schon unsere griechische Heimat geworden.
Durch die direkte Strandlage in Zusammenspiel mit der Freundlichkeit des Personals und des leckeren gastronomischen Angebots können wir das Hotel insbesondere für Paare sehr weiterempfehlen.
Super schönes Hotel, nettes Personal, saubere und hochmoderne Zimmer, mega leckeres Essen! Die Lage ist perfekt, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und man kann auch weitere schöne Strände direkt vom Hotel aus erreichen
Sehr schönes kleines, feines, modernes, neues, gepflegtes Hotel. Kulinarisch Top! Es empfiehl sich ein etwas größeres Zimmer zu nehmen da die normalen Doppelzimmer zwar stylisch aber doch etwas klein sind. Tolle Betten vor allem wenn man „Rücken“ hat. Top, toll, super!
Wir waren zum 1. Mal auf Kreta. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Übersichtlich, kurze Wege. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Sehr freundlicher Empfang.