Sichere Dir bis zu 25% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen auf Rhodos mit HolidayCheck Mietwagen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gut mit Mängeln
…s Hotel war ganz ok. Lage zum Strand und Altstadt sehr gut. Enttäuschend war das entgegenkommen beim Zimmertausch. Das 1. Zimmer war für uns nicht akzeptabel da direkt an der… …n gewährt, aber mit einer Aufzahlung von 20€ am Tag (140€). Unter zu Gast bei Freunden verstehe ich etwas anderes.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lautes Geräusch in der Suite hat unseren Aufenthalt sehr gestört
…eindringliches Geräusch ist, das sich nicht abstellen ließ. Die Hoteldirektion war nicht zusprechen. Später bekamen wir in der 4 Etage ein Zimmer von ca. 15qm. Bis heute warten wir auf einen Preisnachlass.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Lage, ein Traum!
Mein Freund hatte in der Zeit Geburtstag und Sie haben ohne es Anzusprechen eine Edle Falsche wein ein süßes kleines Geschenkpaket mit Lokalen Honig und Süßigkeiten hingestellt. Sie waren alle unglaublich freundlich und haben uns bei allen belangen super geholfen.
03.08. - 01.10.262 ERW
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als sein
…el , Bad muss Renoviert werden schwarzer Schimmel im Bad. Personal an der Poolbar unhöflich, schließt 10 Minuten vor Ende der Öffnungszeiten. Verspricht mehr als es ist. Hotel sollte Grundlegend Renov…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
MuP cactus
Die junge Frau an der Rezeption vormittags war immer super freundlich und überhaupt fanden wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angenehm.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn sich der Zustand der Zimmer nicht erneuert, .
Der Service hat im Vergleich zu 2024 stark nachgelassen. Das Personal ist teilweise sehr genervt und unfreundlich. Service wir hier kleingeschrieben. Am freundlichsten ist die Dame hinter der Bar, sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Service ist praktisch nicht vorhanden. Zum Frühstück ist das Personal total überfordert, weil unkoordiniert. Ein tusch war defekt, ich habe es dem Personal gezeigt und den Tisch dann selbstständig getauscht. Nach 5 Tagen stand der Tisch an selber Stelle ohne repariert zu haben.
Sandel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Super Lage, top Hotel, Panorama ist unglaublich.
Freundliche Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und angenehmem Aufenthalt
Ich hab mich 100% wohlgefühlt! Super Hotel !😍alle sehr freundlich und zuvorkommend! Danke ☺️😍 🙃
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage
…15 Minuten zu Fuß in der Altstadt, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, in der Hauptsaison Parkplatzsuche vermutlich schwierig, ke…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
modernes Hotel in fast spektakulär Lage
sehr freundlicher Empfang. viel Personal beim Frühstücksbuffet.