Bewertungen (3.787)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, geht aber besser
Sehr schöne, saubere Anlage. Renovierte Zimmer und freundliches Personal. Leider auch eine sehr große Anlage mit vielen Urlaubern und wenigen Liegen und kleinen Pools.
Simon(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub mit der Familie wie man sich ihn wünsch
Ein sehr schönes familienfreundliches hotel!!! Das wirklich für jeden etwas zu bieten hat Also wir können es nur jeden ans Herz legen Es war eine sehr sch6zeit im cactus beach
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein fantastischer Urlaub❤️
Sehr sauberes Hotel. Weitläufige Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Bars und Restaurants sehr zentral und gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cactus Beach, nein Danke
Wenn ich die Erfahrung von Heute schon gehabt hätte, wäre dieses Hotel nicht in meiner Liste der buchbaren Hotels gelandet. Eine von Kindern getragene Lautstärke, mit dem Eindruck zu vieler Gäste auf zu engem Raum. Keine Chance auf Erholung. Urlaub vom Urlaub nötig
Klaus(56-60)Deutschland
Verbesserungswürdig in einigen Bereichen
Freundlicher, deutschsprachiger Empfang von zwei Damen beim Hotel-Check-in. Kurtaxe 21€ pro Zimmer, überraschend und nur in Barzahlung möglich. Vllt. hab ich dies vorher nicht beachtet. Aber Barzahlung heutzutage ist unüblich, auch wenn es nicht als eigene Einnahmen verbucht wird.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen!!
Schön angelegt im typisch griechischen Stil aber das wars auch schon. Die Gegend ist schön und auch die gegenüberliegende Beach Bar sowie der Strand. Aber Vorsicht: Der Speisesaal ist für die Masse an Menschen viel zu klein und total überlaufen. Der Geräuschpegel beim Essen ist nahezu unerträglich. Das Essen selbst ist typisch Buffet, schade das es auch immer nur lauwarm war. Das Zimmer war okay, jedoch die Betten total hart und unbequem. Ein anständiges Kissen findet man ebenfalls nicht, sodass der Schlaf…
Trijnie (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliche und sehr freundliche Personal
Wir fanden Cactus Beach ein tolles Hotel und haben es zwei Wochen lang genossen. Tipp: Bereiten Sie die All-in-Getränke mit frischem Orangen-/Ananassaft guten cola etc. zu. 10x schmackhafter!! Diese Kunden zahlen auch viel für ihren Aufenthalt am Cactus Beach. Das Personal an der Mythos Bar war sehr freundlich und lieb. Viele schöne Abende verbracht.
Marlies(61-65)Deutschland
Ein tolles Familienhotel!
Eine großzügige Hotelanlage, gebaut im griechischen Stil. Die Anlage ist super gepflegt und toll bepflanzt. Es ist ein tolles Familienhotel!
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und hervorragendem Essen.
Sehr abwechslungsreiche Speisen,sehr nett angerichtet und alles sehr lecker
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel - perfekt für einen Familienurlaub!
Wir haben uns im Cactus Beach super wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Vorallem das Essen und die weitläufige, gepflegte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Gern wären wir länger geblieben.