Bewertungen (3.787)

Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes, weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ob für Pool, oder Strandliebhaber, ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen im Mini-Club, im Wasserpark, am Pool, oder in der Mini-Disco nicht zu kurz. Für Erwachsene gibt es ein Abendprogramm, bzw. auch weitere Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Öffentliche WC werden z.B. stündlich gereinigt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber es sind von morgens bis spät abends Reinigungskräfte unterwegs und dass 7 Tage die Woche!!!! Alle sehr freundlich und stets bereit zu helfen. Vorallem die Gästemangerin war total super, sie nimmt jedes Problem sehr ernst und findet eine Lösung - herzlichen Dank nochmal, dass wir noch ein anderes Zimmer bekommen haben, war echt SUPER!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!!
Sehr schöne, gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind sehr zu empfehlen.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel aber lieber Auswärts Esse
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel Leider ist das Essen nicht der Hit, immer das Gleiche. Riesige Auswahl aber Minderwertige Qualität. Besser, weniger Auswahl und dafür mehr Qualität. Dafür ist aber der Preis sehr gut.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Rund um ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt, neu renoviert, sehr sauber, gutes Essen und perfekter Service
Manfred(51-55)Österreich
Top Familienhotel
Tolles Kinderhotel mit gutem Essen, schöner Strand und großen Zimmern. Direkt an einer Einkaufsstraße gelegen, Rutschenpark im Hotelgelände..
Manuelito(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien zum Relaxen!
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und bietet alles, was ,am für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Stern Abzug erfolgt, weil die Liegen an den Pools definitiv zu wenig sind und nichts gegen "Liegenreservierer" unternommen wird. Die direkte Strandlage sowie die direkte Lage an einer kleinen Shoppingpromenade waren toll und das Poolangebot für die Kinder war auch in Ordnung. Die Pools könnten etwas größer sein, um auch mal ein paar Bahnen schwimmen zu können. Personal freundlich, die All In Drinks eher…
Tommy(51-55)Deutschland
Super absolut komplett renoviertes Hotel. Neuwerti
Super komplett renoviertes sauberes Hotel. Absolut Neuwertig. Direkte Anbindung an den eigenen sauberen Sandstrand.
Andreas & Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke liebe Cactus Familie
Wir verbrachten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Cactus Beach. In das Hotel wurde über die Jahre sehr viel Geld investiert, was sich sehen lassen kann. Es hat sich sehr viel zum Vorteil verändert. Danke an alle Mitarbeiter in der Küche. Das Essen war immer lecker und unsere Waage zu Hause sieht es auch so. Danke an alle Kellner und Kellnerinnen. Ihr wart immer nett und und höflich, habt sehr schnell die Tische abgeräumt. Danke an unsere Putzfee von Zimmer 435. Es gab an ihrer Arbeit nichts…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es ist Modern eingerichtet und der Service ist Super gewesen. Einen Minuspunkt gibt es, die Pool-Liegen waren teilweise schon um 7 Uhr komplett mit Handtüchern belegt.