Bewertungen (3.787)

Marcel(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in sehr guter Lage
Das Cactus Beach ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, besonders das Essen und die Getränke sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Um an den Strand zu gelangen muss man nur eine kleine Straße überqueren. Insgesamt vermittelt die große Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familien, weniger für Paare
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, sauber, freundlich, bemüht und gemütlich. Ist eindeutig ein Familienhotel! Weniger geeignet für Paare ohne Kinder. Essen so lala.
Judith & Kristijan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub aber verbesserungswürdig
Schönes Familien Hotel . In kleinem Dorf style angelegt keine große Bettenburg Hotelanlage. Preislich aber zu teuer.
Sophia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Zu wenig Liegen am Pool, teilweise auch mangels Platz. Hellhörige Zimmer, aber mit ausreichend Platz. Strand in 2 min erreichbar, man muss NUR 1 kleine Straße überqueren.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tippi toppi ????
Organisation hinsichtlich der Tischvergabe im Restaurant top! Spezialitätenrestaurants: super Service und leckeres Essen!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das hotel weiter
Wir waren im Cactus Beach Village untergebracht .Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und bräuchten eine Aufhübschung.Wir hatten einen kleinen Kleiderschrank für 3 Personen, welcher nur einen einlegboden besaß .Die Sauberkeit war okay allerdings wurde unser Badspiegel nicht 1mal geputzt und war schon bei unserer Ankunft verschmutzt.Der Durchgang unter der Straße sollte auch mal erneuert werden da er für Leute die nicht so gut zu Fuß sind eher ungeeignet bzw.gefährlich ist .Ansonsten ist die Anlage sehr sehr…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr für Familien zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, aber zu wenig Liegen. Getränke leider am Tag nur in Pappbechern. Anlage des Hotel sehr schön, im tollen Styl gebaut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen. gute Lage, manchmal schlechte Zimmer
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub Das Hotel befindet sich fast direkt am sehr schönen Sandstrand von Stalis. Das Essen und das Personal ist super, absolut 6 Sterne! Die Zimmer sind je nach Buchung oder Lage eher schlecht, da sich ein Teil im Untergeschoss befindet bzw. die "Annex"-Zimmer weit weg vom Zentrum der Anlage befinden. Wir hatten das günstigere Annex-Zimmer gebucht, ich würde aber im Nachhinein diese nicht empfehlen und lieber etwas mehr Geld ausgeben. Grund ist nicht nur die Entfernung, sondern der…
Bilent(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub, klasse Strand und mehrere P
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, lecker Essen! Tolles Animationsteam! Lediglich einen Stern muss ich abziehen, da bei so einem Hotel die Liegen am Strand dabei sein sollten. 12,-€ extra pro Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm sind schon recht viel, und der Herr zum Geld kassieren war enorm unhöflich, schon fast aggressiv, um an sein Geld zu kommen. Das war etwas schade, ansonsten hatten wir jedoch einen tollen Urlaub dort!
Jörg und Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage für Familien - wenig Abstriche
Schöne, familienfreundliche Anlage mit optimal eingerichteten Einrichtungen, wie zentrales Restaurant (Speisesaal), Kinderbetreuung, Beachvolleyball-Platz usw.