Bewertungen (3.787)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Nicky(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekt für Familien. Große, saubere, moderne Anlage mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Hoher Lautstärkepegel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kreta und dieses Hotel - ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert. Sind jetzt schon zum 3. Mal dort gewesen. Und haben es auch schon einige Male weiter empfohlen. Wunderschöne weitläufige Anlage. Wird immer wieder erneuert und modernisiert.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne weitläufige Anlage mit super freundlichem Personal in allen Bereichen! Wir haben leider eine Woche Sturm und Regen erleben müssen, trotz allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen den Urlaub trotz Unwetter so schön und angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder um die schöne Anlage und das Personal nochmal bei Sonnenschein zu erleben! Das einzige was uns naja wenn man es stören nennen kann, waren die Kinderstühle…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub, der viel zu schnell vorbei war
Das Hotel ist total super aufgebaut, kleine Gebäude mit dorfcharakter. Man kann aus drei verschiedenen Pools auswählen - was jedoch wirklich schlimm war, war das Reservieren der Liegen. Besser wäre es, wenn das Personal zumindest morgens die Handtücher wieder einsammelt, wenn niemand dort liegt. Um acht hatte man oft schon keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen. Ansonsten absolut keine Beanstandungen. Wir wären gerne länger geblieben.
Marcel(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Rutschenpark und gutem Essen
Modernes Familienhotel mit Rutschenpark und leckeren Essen. Hier kann man seinen Sommerurlaub verbringen. Zudem sehr netter Service.
Samira Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bäumen und Blumen. Dass es drei Pools gibt ist auch geschickt. Jeder Pool hat außerdem eine Bar.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes hotel für Familien
Sehr schönes hotel und supernettes Personal und besonders für kinder geeignet. Der gepflegte sandstrand liegt gleich gegenüber dem hotel. Für die Kinder ist das Piratenschiff und die Wasserrutschen besonders interessant
Monika & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber mit Abstrichen!
Sehr schöne, gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Romy(36-40)Deutschland
klasse Urlaub schönes Hotel, aber nix für Poolfans
Es ist eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage an einem flachen Sandstrand. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wer mehr erwartet, muss tiefer in die Taschen greifen und ein 5-Sterne-Hotel buchen.