Bewertungen (3.787)

Griechenland (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war alles rundum schön, nur den Balkon hätte man ein wenig besser entstanden können. Der Snd war unvermeidlich auf Grund von Strandschuhen und Sand vom Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Freundlicher Service, aber zu voll und laut
Wir kommen nicht wieder, aber es war gut gelegen, sauber und für Kinder sehr gut. Insgesamt war es uns aber zu wuselig und laut, sodass dies nicht unsere Urlaubsform ist.
Caro K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cactus Beach Mai 2023
Wir waren im Annex Nebengebäude des Cactus Hotels untergebracht. Dieses ist nur durch eine Unterführung, die unter einer Straße hindurch führt zu erreichen. Die abgelegene Lage gefiel uns, da sie wesentlich mehr Ruhe und mehr Platz am Pool bedeutete, als im Hauptbereich des Hotels. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr ansprechend gestaltet. Durch die Hanglage ist das Hotel eher nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da die Schrägen und Treppen teils wirklich steil sind. Familien mit Kindern, die noch Buggy oder…
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Toller Strand. Super Lage. Wir kommen wieder.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtestes Hotel bisher, keine Empfehlung!
All-inclusive Familienhotel mit Wasserpark in Strandnähe, teilweise mit sehr alten und lauten Zimmern, aber äußerst freundlichen Personal
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte "Sommer-Auszeit" für Familien
Hervorragend geführtes Familienhotel in schön gestalteter und gepflegter Gartenanlage. Besonders hervorzuheben: Der kompetente und freundliche Service, die vielfältigen und schmackhaften Speisen, die zahlreichen Angebote für Aktivität und Vergnügen. Wir reisten als 5-köpfige Familie von 7-68 Jahren. Jeder war höchstzufrieden und wäre gern noch geblieben. Grosses Lob und ein herzliches Dankeschön!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles bestens und absolut empfehlenswert
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist extrem freundlich, sehr fleißig und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei. Alles im allem absolut empfehlenswert.
Gajana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung aufgrund der Lage und des Essens
Die Anlage ich sehr nah am Strand, dennoch kann man nur Liegen buchen, für die man täglich 15€ zahlen muss. Der Strand ist dennoch sehr gut. Das Essen ist sehr gut und es wird täglich frisch zubereitet. Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber, jedoch sehr Lärmdurchlässig. Es werden keine Lunchpakete für Touren angeboten, auch wenn du All Inclusive buchst. Einem Zimmerwechsel, aufgrund der Lautstärke, wurde nicht nachgegangen. Bei starkem Regen, und das im Juni, konnte man nur Regenschirme kaufen und nicht bei der…
Jassi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 mal und nie wieder das Hotel
Ansicht ja ganz ok. Aber bei jedem Essen bis zu 45 min warten zu müssen das man nen Sitzplatz bekommt (überforderte personal/zuwenig) Und wenn man einen bekommt wären muss das Essen nachgefüllt wir. Essen zum Teil kalt, geschmacklich gut. Speisesaal Sa aus wie ein Schlachtfeld, runtergefallenes essen blieb liegen, die Tische wurden nicht abgeräumt, weil das Personal überfordert war/zu wenig Personal. Und zudem war der Speisesaal zu klein, für die Masse an Personen die zum Essen kamen, waren ja nicht nur von unserem…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub 2023
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Klar könnte man das Kinderprogramm erweitern und im Mini Club die Kinder ab 3 Jahre aufnehmen damit die Eltern auch etwas vom Urlaub haben und genießen können. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist hervorragend. Das Essen ist total lecker und meine Kinder liebten natürlich das Kuchenbuffet was auch eine sehr große Auswahl hergab.