Bewertungen (3.787)

Nana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cactus Beach ????????
Ein gutes Hotelzimmer; gutes Essen: die Restaurants könnten kinderfreundlicher sein z.B. Kinder zeitnah das Essen bringen oder Beschäftigungsmöglichkeit; bemühtes Entertainmentprogramm: das Abendprogramm war etwas Abseits des Hotelgeländes, 20:30 Uhr lief die Mini-Disco für eine halbe Stunde. 21:30 Uhr begann die Abendshow. Warum die Pause zwischen den Shows und warum keine Bar in der Nähe der Shows?; gute Bademöglichkeiten: es gab zu wenig Liegen bei den Pools, warum müssen die Liegen am Strand bezahlt werden?;…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gepflegtes Hotel in Top Lage
Das Hotel Cactus Beach in Stalis entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Sophia S. (31-35)Deutschland
Cactus Beach Kreta
Sehr schöne Anlage und perfekt für Kinder! Mein Sohn hat es geliebt am Pool und abends in der Mini-Disco. Der Service im Restaurant und die Zimmer einfach top. Sehr gastfreundlich und gehen super auf die kleinen Mäuse zu. Kann ich nur empfehlen!!
Matthias(46-50)Deutschland
Preis -Leistung stimmt nicht
Positiv hervorzuheben schöne Aussenanlage,gute Lage freundliches Personal, unser Zimmer ordentlich , Betreff Größe ( hatten Familienzimmer mit 2x Schlafzimmer) u.Sauberkeit, das Essen war reichhaltig ,o.k. Negativ: für Anzahl an Gästen ( Hotel war denke ich ausgebucht).Viel zu kleiner , Speisesaal, Poolanlagen , Liegen 24/7 belegt ( reserviert, Interessiert Hotelpersonal aber nicht ) Strand vor der Haustür, faktisch mit Eintritt verbunden , da kein Platz für Handtuch am Strand , wer jeden Tag an den Strand…
Hotcat(51-55)Deutschland
Super Familien Hotel
Gepflegte und großzügige Hotelanlage. Rutschen Paradies für uns alle super gut. Essen als Buffet Klasse und zweimal Ala Card Essen phantastisch. Zimmer sehr geräumig. Meer traumhaft schön. Für Familien optimal.
Thorsten B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen beim All Inclusive
Optisch eine tolle Anlage . Zimmer OK allerdings könnte das Badezimmer sauberer sein oder mal wieder im Duschbereich erneuert werden . Auch die reinigung des Zimmers haben wir als nicht ausreichend war genommen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend aber die „ all Inclusive „ Getränke mit Ausnahme von Bier und Wein sind eine geschmackliche Katastrophe!!! Poolbereiche sind leider auch nicht gerade groß.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel
Ein wunderschöne Hotelanlage.Man brauchte nur über die Strasse zum Strand.Der Speisesaal hat mir gefallen,das Essen war gut.Haben das Zimmer gewechselt.Hatten vorher ein Zimmer wo wir durch ein Tunnel durch mussten,das war echt nicht schön,weil der weg recht weit war.
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstriche
Liegen am Pool zu wenig und reserviert. Liegen am Strand zu teuer. Kakerlaken im Zimmer. Zimmer gleich neben Disko, also Lautstärke bis 3 Uhr morgens. Schlechte Qualität der Cocktails von All inklusive.
Thomas mit Familie(51-55)Deutschland
Meine Reise nach Kreta
eine schöne Anlage, freundliches Personal. Immer ein Platz im Restaurant durch Zuweisung. Liegen am Pool alle reserviert, schwer möglich eine freie Liege zu finden.
Rich(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Empfehlung
Ambiente ist nett, jedoch: Pappbecher statt Gläsern tagsüber, schlecht ausgestattetes Zimmer - sehr klein, klemmende WC-Tür, sanierungsbedürftiges Badezimmer, schlechte Auswahl an TV-Programmen - teilweise kein Empfang, unterdurchschnittliches WLan-Internet - Internetsurfen erschwert und kein Streaming-TV möglich, kein Insektenschutzgitter zum Balkon, stinkende Klimaanlage oder riechendes Zimmer, immer lange Schlangen an der Essensausgabe