Bewertungen (3.787)

Andreas & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub im Cactus Beach. Super Lage, toller Strand, gutes Essen und nettes Personal, wir kommen gerne wieder.
Künsebecker(31-35)Deutschland
Cactus Beach
Sehr gutes Familien Hotel, viele Angebote für Kinder, gute Verpflegung und Service. Zimmer sind sauber und die Betten komfortabel. Balkone mit Wäscheständer zum trocknen von Handtücher etc.
Zwei Freundinnen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Tgl. Anstehen beim Frühstück und Abendessen, Speisesaal sehr laut, essen zwar gut, aber schon eine riesige Massenabfertigung wie in der Mensa, ohne etwas fürs Auge, für den Umtausch der Strandtücher wären pro Stück jedes Mal 5 € fällig, Zimmerausstattung unvollständig, im Badezimmer keine Aufhängung für Toilettenpapier und Handtücher, an der Rezeption füllte man sich nicht willkommen,
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist am besten für Familien geeignet. Für Paare ist das Hotel ehr nicht geeignet.
Mary(56-60)Deutschland
Gerne wieder - Erholung pur und top organisiert
Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen und ein supernettes Personal. Wir kommen gerne wieder, um diese angenehme Location erneut zu genießen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Modernes, sauberes Zimmer mit tollen Balkon. Das hoteleigene Restaurant direkt am Strand war toll. Direkter Blick auf‘s Meer und ein das Essen war auch sehr gut.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, super Urlaub
Tolle Unterkunft, sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen, tolle Umgebung. Der Strand ist leider etwas eng, es stehen seeehr viele Liegen dicht beieinander.
linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Jedoch teilweise überfüllt und das Wasser der Pools viel zu kalt. Kein Spielplatz
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben dieses Hotel für unseren Strandurlaub gewählt. Abgesehen von den Zimmern haben wir wenig zu bemängeln und sind zufrieden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für Reisen mit Kind
Das Hotel und die Anlage waren sauber. Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und Warmherzig im Umgang mit Kindern.