Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Anka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Club-Anlage
Für diese Anlage sind die Pools zu klein und dementsprechend überlaufen. Die Liegensituation bzgl der üblichen Badetücherreservierung ist schlecht, das vom Hotel geschriebenen Wegräumen der Tücher nach nicht benutzten 45 Minuten wird nicht durchgeführt. Gerade am Morgen ist es schon traurig zu beobachten. Schade finde ich, dass Sonnenschirme am Strand extra bezahlt werden müssen. Dafür ist so ein Urlaub einfach zu teuer, um das noch extra in Kauf zu nehmen. Das Personal im Hauptrestaurant ist megafreundlich und…
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sonderwünsche, wie z.B. das Wunschzimmer, werden nach Möglichkeit erfüllt. Neben dem Hauptrestaurant ergänzen die beiden Restaurants Taverne und Italiener das Angebot perfekt.
Beate C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im allgemeinen positiv
Das Schlafzimmer befand sich in der ersten Etage über sehr steile Wendetreppe zu erreichen. Für die ältere oder körperlich eingeschränkte Personen schlecht zu erreichen. Das wurde in der Beschreibung des Zimmers nicht erwähnt. Ansonsten war alles positiv.
Paul B.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit seltsamen Regeln/Verhalten
Die Anlage ist an sich sehr schön und meist sauber, die Pools( Alle) waren milchig. Poolliegen zu wenig und permanent reserviert( extrem). Das Essen ist sehr gut, die Getränke außer Bier und Wasser sind furchtbar. Snacks gingen so… Das Rezeptionspersonal war entweder verhalten freundlich oder nicht gut organisiert. Für den Check In mussten wir 3x dort antreten.. Die Nutzung der Wasserrutschen für unter 18 Jährige nur in Begleitung der Eltern( was soll so ein Unfug)
Samuel Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung pur in einem super Hotel
Super sauber und empfang war sehr nett. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde regelmäßig geputzt. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant und das täglich wechselnde Angebot an Speisen. Die Qualität des Essens war super.
JG (61-65)Deutschland
Stalida auf Kreta 2024
Obwohl wir weiter weg vom Haus untergebracht waren. Hatten wir eine gute Übersicht. Es war dafür ruhig am Abend. Der weg zu den Mahlzeiten war etwas weit, besonders wenn es regnet. WLAN war etwas was schwach, besonders am Tag.
Cactus Beach(51-55)Deutschland
Cactus Beach
Unterkunft war okey Personal freundlich nur bei der Ankunft des Hotels waren wir entschäut das wir das Zimmer selber suchen mussten.Wäre toll wen uns das Personal aufs Zimmer begleiten würde.Und die Rezeption war nicht sehr freundlich
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in guter Lage und mit gutem Essen
Das erste Zimmer lag neben einem Beachclub und es war viel zu Laut bis 2 Uhr morgens. Wir hatten dann ein Upgrade auf ein 2-Raum-Familienzimmer im "Cactus Village" bekommen. Das 2. Zimmer war riesig aber auch nicht gerade leise. Es lag neben der Schnellstraße. Es war aber sauber und es gab regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche. Klima hat super funktioniert.
S.K.85(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit und für Kinder
Kinderfreundlichen steht an 1.Stelle. Im jeweiligen Restaurant bekam man täglich einen Tisch zugewiesen, sodass es da nicht zu Komplikationen kommen konnte. Buffet war super ausreichend...jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen...für die Kinder gab es sogar ein extra Buffet,welches jeden Tag auch gewechselt hat. Strand war sauber und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Strandbar war super. Und auch das Mittagessen am Strand vom Hotel war ausreichend. Man könnte zum Mittag aber auch ins Hotel gehen...um zu…
Judith(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Badeurlaub
Schöne Anlage mitten im Ort, gepflegte Zimmer, bequeme Betten, familienfreundlich. Unaufdringliche Animation. Kurzer Weg zum Meer, Strand eher klein und voll mit Liegen (zu bezahlen!), aber sehr schöner Meerzugang und direkt am Wasser auch etwas Platz zum Burgen bauen. Leider zu wenige Liegen am Pool, Liegen sind dauerhaft durch Gäste reserviert. Essen sehr international - mehr regionales wäre gewünscht.