Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Stefan(36-40)Österreich
Das Leben als Sardine - schön aber eng
Wir haben das Cactus Beach für 2 Familien mit 4 Kindern gebucht. Die an und für sich recht schöne Anlage wurde aber durch den extremen Platzmangel relativiert.
J&S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Alle geben ihr besten für einen reibungslosen Ablauf, was auch super gelingt.
Constanze (46-50)Deutschland
Cactus Beach Stalida
Top Hotel, tolles Essen und Personal. Zu viele kleine Kinder (alle unter 7 Jahren!) Deshalb die Geräuschkulisse sehr laut beim Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut, dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, es ist alles gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es liegt am Strand. Es ist eine Einkaufsstraße in der Nähe. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir hatten einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub.
H.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten
Großzügiges und weiträumiges Gelände. Hervorragender all-in-service: Softdrinks, alkoholische Getränke. Sogar Spirituosen und Cocktails tagsüber Häppchen, Kaffee und Kuchen. ein Mini market mit außergewöhnlich freundlichem Service. Leider war das Restaurant im Verhältnis zur Größe der Anlage extrem unterdimensioniert. Zu klein, viel zu wenig Sitzplätze ein ruhiges entspanntes Essen war nicht möglich. Das Buffet war großzügig und wurde ständig aufgefüllt . Entsprechend der hohen Anzahl von Gästen lag ein…
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen! Empfehlenswert!☀
💛☀️💛 Schönes Hotel mit traumhafter Anlage, sehr leckerem Essen mit großer Auswahl (auch für Vegetarierer) in schöner Lage am Strand mit vielen kleinen Lädchen und Restaurants/Bars in direkter Umgebung.💛☀️💛 Empfehlenswert für Familien (mit kleinen Kindern) & Paare!💛☀️💛
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ALLES SUPER :)
Top Hotel, Top Lage, Top Adresse kommen immer wieder gerne :) Super Essen und Zimmer mit Meerblick. Leckere Cocktails. Schönes Ambiente und nettes Personal
Taslonkos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemein gut
War sauber. Leider war es etwas laut in meinem Raum, durch die Stra´ße und Partibereich direkt davor. Zusätzlich hätte man den Raum auch jeden Tag kehren und Wäsche wechseln müssen.
Kristin(36-40)Deutschland
Übervolles Hotel mit fragwürdiger Kinderbetreuung
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und blühenden Büschen. Sehr nah am wirklich schönen Strand gelegen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cactus Beach 2024
Schöne, sehr gepflegte im Dorfstil angelegte Hotelanlage. Zugang zum Strand nur über eine kleine Küstenstrasse mit Bars, Restaurants, Geschäften, Autovermietung etc. Bei Anreise konnten wir unser Zimmer schon Mittags beziehen. An der Rezeption mussten wir allerdings meistens unserere alten Englischkentnisse "rauskramen", Deutsch spricht man hier selten. Mit gutem Willen auf beiden Seiten klappt das aber ohne große Probleme. Hatten ein ausreichend großes renoviertes Zimmer mit Balkon und schönem Blick aufs Meer.…