Bewertungen (3.787)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne sind in diesem Hotel Überbewertet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Kann in der Hauptseison kaum die Menge an Gästen verkraften,was man zu den Mahlzeiten an dem teilweise überfüllten Speiseraum merkt.Die Zimmer sind sehr einfach und kaum4Sternestandard.Erst nach Reklamation gab man uns ein besseres Zimmer im Village(ca.200m zum Essen,300m zum Strand) Cactus Beach nie wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Cactus Beach ist eine Urlaubsreise wert
War alles sehr super und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Ferien im Cactus Beach, Stalis
Das Hotel Cactus Beach hat mich rundum überzeugt. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer entsprach meiner Vorstellung und das All-Inclusiv Buffet war auch gut. Zudem war das Personal sehr nett. An der Bar des Hotels (Mythos Bar) konnte man Cocktails und andere Getränke zu relativ günstigen Preisen erwerben. Zudem waren Säfte und andere Zutaten immer frisch. Ich würde sofort wieder im Cactus Beach Ferien verbringen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Hotel mit super Animation
Wir sind all begeistert.Mein Sohn (8 Jahre) möchte sofort wieder hin. Die Animateure waren supergut und alle sehr freundlich, so wie das Personal auch(mit zwei oder drei Ausnahmen). Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden gaumen etwas dabei.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Cactus Beach ist eine große Hotelanlage. Je nachdem wo das Zimmer gelegen ist, ist es ruhig oder sehr laut. Insbesondere sollten Familien Zimmer in der Nähe der Bar/ Strand oder des Amphietheaters meiden. Ein Zimmerwechsel war aber auf Anfrage problemlos möglich. Das Buffetessen war unter Berücksichtigung, dass man nicht täglich das gleiche aussucht, durchaus abwechslungsreich und ansprechend. Der griechische Abend war besonders lecker. Das Personal war allzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine Ruheoase
Der Service ist sehr unterschiedlich. Während die Rezeption einen sehr schlechten Service bietet (kein Grußwort, keine freundlichen Worte) ist der Restaurant-Service Spitze: Frische Tischtücher, freundliche Bedienung, reichhaltiges Buffet, unterschiedliches Live-Grillen. Leider entsprachen die uns zugewiesenen Zimmer zunächst nicht den gebuchten. Bei "Superior" gab es unterschiedliche Auffassung. Erst nach Rücksprache mit dem Reisbüro waren plötzlich die neurenovierten Zimmer für uns frei, die sich im Hauptgebäude…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswertes Hotel!
Die weitläufige Anlage, 380 Zimmer (lt. Internetseite des Hotels) die immer wieder erweitert wurde, nun auch auf der anderen Seite der "Old Road" Hauptverkehrsstraße, dieser ist durch eine Unterführung erreichbar, hier ist auch der neuere und in meinen Augen der schönere Pool zu finden. Die Anlage verfügt über drei Pools, Tennisplatz, Spielplatz, Kinderanimation, Mini Golf ( leider schon älter und deshalb nicht mehr so toll ). In der Anlage sind auch sehr schöne Palmen, Oleander und andere Blumen und Sträucher,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub.
Sauber, schön gelegen in einem tollen Garten, zum Strand nur über die Straße. Super Sandstrand, immer Liegen frei! Ausflug in die Berge lohnt sich (Auto oder Quad). Wir kommen wieder!!! Klasse Anlage, Besitzer und Sohn wohnen in der Anlage und sorgen für absolute Topqualität!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren nach Kreta und in das Cactus Beach Hotel. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Im Winter wird immer viel gebaut und renoviert. Für uns ist es eines der besten Hotels auf Kreta und wir werden bestimmt noch lange dort unseren Urlaub verbringen. Vielen lieben Dank an alle guten Geister des Hotels, die sich täglich mit viel Liebe um die kleinen und großen Belange der Gäste kümmern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Badeurlaub im Cactus Beach
Die Miete für den Safe in den Zimmern ist mit 20€ pro Woche maßlos übertrieben. Das All-In Angebot für Getränke ist sehr eingeschränkt . Da zwei Bars länger als 23 Uhr geöffnet sind, sollte man wenigstens an einer Bar bis 24 Uhr die Getränke kostenlos anbieten. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes gutgeführtes Hotel.