Bewertungen (3.787)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Familienhotel in schöner Umgebung!!!
Hotel war im großen und ganzen gut. Essen war immer gut. Getränke in anderen Ländern, bei All-Inklusive , bedeutend besser. Zimmer etwas zu klein. Kann man aber weiterempfehlen. Wunderschöne Gartenanlage.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer einfach toll!
nach den Jahren 2010 und 2011 haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Cactus Beach verbracht. Und wie auch die Jahre zuvor, war wieder einmal alles TOP !!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen !!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub
Immer wieder gerne ! Eine sehr schöner Urlaub. Alle waren super nett und freundlich. Vom Hotel aus ist alles super zu erreichen (Strand, Einkaufsmöglchkeiten, Bars etc.). Wir werden wiederkommen :-)
Anja(36-40)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Schön und zentral angelegt ist vor allem der alte Teil des Hotels. Es gibt auch ein neues Gebäude mit moderneren und besser ausgestatteten Räumen (habe sie gesehen) und eigenem Pool aber dafür ist bis zum Restaurant und zum Strand ein größerer Weg zurück zu legen. Wir hatten "all-inclusive" und waren mehr als versorgt. Nationalitäten: dt., holländisch, französisch, italienisch, belgisch, polnisch, russisch gut gemischt ebenso wie der Altersdurchschnitt von 0-98 war :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub im Cactus Beach
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Obwohl wir die ersten 5 Tage in unserem Zimmer schwitzen mußten, nachdem wir uns zwei Mal beschwerd hatten, wurde unsere Klimaanlage repariert und die Temperatur im Zimmer wurde erträglich. Wir würden auf jeden Fall noch einmal ins Cactus Beach kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern sehr toll. Es gibt eine gute Kinderbetreuung und eine tolle Animation den ganzen Tag über und am Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Restaurant und Zimmer sehr sauber. Man ist nur durch eine kleine Dorfstraße vom Strand entfernt. Super Lage
Janina Prieß(26-30)Deutschland
Schönr Urlaub in einem schönen Hotelanlage
Ein wirklich toller Urlaub in einer schönen familären Hotelanlage. Das Personal war super freundlich, immer gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat sich in diesem Hotel sofort wohlgefühlt. Es war für uns der erste richtige Urlaub mit unserer Kleinen (2) und waren positiv überrascht, was den Kindern alles geboten wurde. Von Kinderbetreuung bis zur abendlichen Kinderdisco war alles dabei. Die Nähe zum Strand war uns auch ganz wichtig, gerade wenn man ein kleines Kind hat. Man mußte einfach nur…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel
Über das Hotel ist schon viel geschrieben wurden, über Größe, Zustand, Zimmeranzahl etc.. Für uns ist es ein sehr schönes Hotel, besonders die herrliche Begrünung im Hotel fanden wir wunderbar. In den Aussenbereichen sind auch viele Sitzmöglichkeiten vorhanden. Auf Sauberkeit wurde in der ganzen Hotelanlage sehr viel Wert gelegt. Angeboten werden wohl alle Leistungsarten, wir hatten AI. Gäste waren von ganz jung bis ganz alt, aus D, I, F, PL, ex SU-Staaten, NL, CH und andere Nationen. Handyerreichbarkeit ohne…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super netter Service!
Die Lag des Hotels ist Super! Ich denke in der Hauptsaison ist der Club bis auf die letzte Ecke ausgebucht! Das heißt man muss mit vielen Urlaubern auskommen und man muss Menschen die sich schlecht Benehmen aushalten koennen! Die Service Mitarbeiter koennen es und sind immer nett! Die persienliche Begrüßung am Eingang da Hotels ist Super! Ich glaube in der Nebensaison ist das Hotel noch besser! Auf jeden Fall schmeckte das essen im Speisesaal immer das all inclusive essen und trinken so la la!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen.
Das Cactus Beach kann man nur weiterempfehlen. Egal welche Altersklasse, es ist für jeden etwas dabei. Es finden abends tolle Animationsprogramme statt und auch für Kinder wird Spezielles angeboten (z. B. Mini-Disco). Der Standort des Hotels ist optimal, da der Weg zum Strand nicht mal 1 Minute Laufzeit beträgt und Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel gegeben. In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet, allerdings hätten wir uns einen Handtuchwechsel jeden 2. Tag gewünscht, statt jeden 3.…