Bewertungen (3.787)

Yvonne(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geh sicher wieder hin!
Zum zweiten Mal zum Cactus Beach gewesen. Vor allem gefällt uns die Freundlichkeit von alle Personal und die Atmosphäre. Jedem abend viel Spasz an der Mythos Bar mit Mike,Maria und Ria. Auch die Lage iszt schön! Gleich an das Meer!
Daniela(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wir verbrachten eine traumhaft schöne Woche im Cactus Beach. Die vorhergegangenen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die schöne Atmosphäre, das gute Essen und natürlich auch das sonnige Wetter haben uns Erholung pur beschert!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Immer wieder cactus
wie immer ein gelungener Urlaub alles hat gepasst wir kommen schon seit 2004 ins cactus und das zwei mal jährlich die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Anlage gefallen uns besonders die Abende an der Mythos Bar mit Freunden sind besonders schön der nächste Aufenthalt ist schon lange gebucht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Ein rundum toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist zwar voller Urlauber, doch findet man trotzdem seine Ruhe. Für Familien wie auch Paare Und Singles Ist Die Anlage sehr geeignet, da diese sehr weitläufig ist.
Karin(51-55)Schweiz
Ein Pflanzenparadies
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Blumen, die auch immer perfekt gepflegt werden. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und für jeden Geschmack eine lange Bummelmeile am Abend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Cactus Beach wir kommen wieder !
Ausgesprochen familienfreundliches und ruhiges Hotel ! Sehr sauber, Essen und Trinken top und aus allen Bereichen schnell zu erreichen. Animation gerade für die Kinder das beste, was wir in 15 Reisejahren erlebt haben. Besonderer Dank an Mari und Peti !!! Publikum- viele Nationen vertreten, aber eine sehr freundschaftliche Gemeinschaft miteinander. Untergebracht waren wir oberhalb der Hauptstraße in der Cactus Village. Zimmer sind auf dem neuesten Stand und ruhig . Angestellte waren fast ausnahmslos mehr wie…
Melanie (26-30)
Wunderschöne Urlaubstage auf Kreta im Cactus Beach
Wir waren vor kurzem erst im Cactus Beach Hotel in Kreta und träumen immer noch von diesem wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist ziemlich gross aber übersichtichtlich und sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das einzige was zu bemängeln war, war unser Zimmer 536, eher ein älteres Zimmer aber das störte uns nicht, die Aussicht über den Pool machte alles wieder wett. Die Toilettenspülüng funktionierte nur ab und zu, d.h. man musste gerade Glück haben. Nach mehrmligen Aufforderungen an der Rezeption die…
Janja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super kann jeden empfehlen
Super kann ich jedem empfehlen. Das gesamte Personal ist super nett , aufmerksam ,"freundlich" . Ich fühle mich wie zuhause , und das seit 15 Jahren .Danke Cactus Beach
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unglaublich aber wahr
seit 2008 machen wir jedes jahr urlaub im cactus beach. es ist mitlerweile so als ob wir heim kommen. das ganze personal ob die damen vom kleinen supermarkt oder die hausdame oder an der reception an der mytos bar oder an der villetsch bar oder im restorante sie sind alle ausgesprochen freundlich hilfbereit und geben ihr bestes . genauso ist es mit den reinigungspersonal sie arbeiten sauber sind sehr hilfsbereit und freundlich. wir kommen dieses jahr wieder.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
In diesem Zustand keine 4 Sterne
Das Hotel ist meiner Meinung nach renovationsbedürftig und im jetzigen Zustand keine 4 Sterne wert (In der Schweiz währen das noch etwa 2,5 Sterne). Für Wi-Fi muss bezahlt werden, ebenso für die liegen am Strand (welcher übrigens nicht direkt mit dem Hotel verbunden ist. Bin viel rumgekommen und ich kann mich nicht daran erinnern wann ich das letzte mal in einem 4 Stern Hotel fürs Internet und Strand separat bezahlen musste. TV und Möbel des Zimmers sind gefühlte 20+ Jahre alt. Das Personal war immer sehr…