Bewertungen (3.787)

Christian(41-45)Deutschland
Rundumsorglospaket
Das erste mal als Familie nach Kreta verreist und von Anfang an begeistert (nach unkompliziertem zimmerwechsel). Hervorzuheben sind vorallem die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse sämtlicher Mitarbeiter (sehr serviceorientiert und kinderfreundlich). Die Lage ( nähe zum Strand) und der dörfliche Charakter der Anlage haben uns sehr gut gefallen, so dass mögliche Ausflugsüberlegungen erst gar nicht aufgekommen sind ( obwohl Kreta natürlich noch so viel mehr zu bieten hat). Der Gästemix aus unterschiedlichen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es ist sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut und das Personal im Restaurant sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist wunderschön und man bekommt auch am späten Vormittag noch einen Platz. Mit 6,- € am Tag ist auch der Preis noch vertretbar. Nicht zufrieden waren wir mit dem Angebot an Getränken bei den All-inclusive Gästen. Es war mit Abstand das schlechteste Angebot, dass wir je erlebt haben. Und auch das Personal an den Bars war nicht besonders freundlich.…
Roy(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Sauberkeit in den Zimmer und Bad nicht zu empfehlen. Kuscheltier vom Kind ist vom Bett verschwunden, nur ausreden und über eine Woche vertrösten auf den nächsten Tag. Immer wieder musste man selbst nach fragen, es kommt nicht von allein. Bis zum Ende des Urlaubs nicht wieder aufgetaucht. Allgemein sehr lautes Hotel, auch im Speisesall, sehr unangenehme Lautstärke zu allen Mahlzeiten. Eingeschränktes All Inclusive Angebot. Getränke ob mit oder ohne Alkohol schmeckten nicht.
Petra und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Caktus Beach, super Lage und tolle Anlage
Wir haben uns das Hotel auf Grund der guten Bewertungen und der super Strandlage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer, das Essen und der Servicewaren super. Das Cactus Beach ist eine Reise wert.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schones gut gelegenes Hotel, sehr freundlichen Personal. Entfernung zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants perfekt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mein 2. Zuhause
Für mich ist es immer wieder ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, mein 2. Zuhause sozusagen. Ankommen, auspacken und los geht es.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste urlaub
es war ein super urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen es stimmte alles,wetter,essen und zimmer es war ein guter tip von freunden
Jörg(46-50)Deutschland
SUPER URLAUB
Die Abwertung bei Speisen und Getränken erfolgt nur wegen den AI- Getränken die gefärbtes zuckerwasser waren. Das Essen war gut bis sehrgut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
KARIN(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist einfach super, sowie die Zimmer,genauso wie das Essen.
Christine(41-45)Deutschland
Das Hotel ist in Ordnung
Hotel und Hotelanlage sind in Ordnung. Pool wurde durch uns nicht genutzt, zu klein und tagsüber zu laut durch die Animation. Der Speisesaal hat leider das Flair einer Kantine. Die Speisen möchte ich nicht bewerten, da jeder einen anderen Geschmack hat. Man findet jedoch immer etwas, das schmeckt. Das Superior Zimmer war von der Größe in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Der Strand ist zwar sehr eng durch die aufgestellten Liegen, jedoch ausreichend. Toll zum Baden für Kinder. Die…