Bewertungen (3.787)

Sabine(46-50)Deutschland
Sommer,Sonne,Cactus
Immer wieder zu Hause Ich war in der Zeit vom 22.09.2013-06.10.2013 wieder im Hotel Cactus Beach bereits zum 19.Mal . Der Service der mir geboten wurde,ließ keine Wünsche offen.Selbst bei schlechtem Wetter wurde vorzüglich für die Hotelgäste gesorgt. Eventuelle Reklamationen wurden freundlich entgegen genommen und umgehend behoben. Dank des Hotelpersonals und der gepflegten Hotelanlage fühlte ich mich wieder mal zu Hause.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Relaxing Days!!
Super Hotel mit dem besten Personal das es gibt!! Der beste Ort zum Entspannen, alle möglichkeiten in der nähe, ob einkaufen oder Ausflüge planen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub im Cactus Beach
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal und auch das Essen war sehr gut, da auch für jeden etwas dabei ist. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die für uns organisierte Eselsafari in Potamies war super. Alles in allem war er ein super Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel bei Glutenunverträglichkeit
Die Betreuung im Restaurant wegen der Glutenunverträglichkeit meiner Frau war bestens. Wir waren im Hotel Cactus Village untergebracht. Dort waren die Zimmer ruhiger, wenn man nicht direkt an der Straße das Zimmer hatte. Auch im Cactus Beach gibt es viele Zimmer, die wegen der lauten Animation abends wenig Ruhe bieten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, tolles Personal, schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich mal kleiner mal größer. Die Zimmer im Hauptbaus sind sehr gepflegt, das Mobiliar nicht das neuste, aber die Zimmer sind mit allem ausgestattet.kühlschrank, Super Klimaanlage und tv. Wer Wert darauf legt in die moderne zu kommen sollte nicht ins Haupthaus. Obwohl wir dort waren weil wir es landestypisch mögen und nicht zu modern. aber jedes Zimmer was wir gesehen haben überzeugt. mit was anderem. am besten selber überzeugen.Es gibt so viele Zimmer, demnach auch sehr viele Gäste,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!
Das war Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Traumhaftes Wetter ein Hotel in dem der Gast wirklich noch der König ist. Das Hotel machte schon im Eingang einen sehr sympathischen Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zum Zimmer gebracht. Leider war unser Zimmer, welches wirklich sehr luxuriös eingerichtet war, zu weit vom Hauptpool entfernt. Aber kein Problem , die Koffer wurden wieder eingeladen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Essen im…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzen Mittelklassehotel in lockerer Atmosphäre
Ein echtes Urlaubshotel. Ein gut geführtes Mittelklassehotel mit familienfreundlicher und lockerer Atmosphäre. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fred & Silvana(46-50)Deutschland
Immer wieder Sommer-Sonne-Cactus
Seit vielen Jahren kommen wir schon in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die gute Küche, die Strandnähe und die gute Lage, um Ausflüge zu unternehmen, machen dieses Hotel so attraktiv. Die Hotelbar ist abends Anziehungspunkt für viele nette Leute, um bei einem guten Cocktail den Urlaubstag ausklingen zu lassen. Wir sehen uns wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ja! Genau das haben wir gesucht!
Wir waren zum dritten Mal im Cactus Beach. Hier stimmt das gesamte Zusammenspiel vom Hotel mit der Natur. Die Hotelanlage ist sehr schön in Pflanzen eingebettet was diesem Hotel einen schönen und gemütlichen Flair gibt. Bis jetzt ist uns noch kein unhöflicher Angestellter aufgefallen. Über den Empfang bis zur Bedienung und die Hoteleigene Bar können wir nur positives Berichten. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder! Jacky und Andi aus Deutschland.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, wo man gerne wieder hinfährt.
Ein älteres Hotel, das verschieden gut renoviert wurde. Gemütliche Atmosphäre, sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist ziemlich voll. Aber man findet immer einen Platz ;-)