Bewertungen (3.787)

Erika(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Urlaub mehr
Würde das Hotel wegen der Unfreundlichkeit im Speisesaal und Hygienemangel im Schwimmbad nicht wieder besuchen. Nie wieder
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Total relaxter und erfrischender Sommerurlaub!
Das Hotel Cactus Beach ist eine weitläufige mit vielen liebevollen Details gestaltete Anlage. Wer vom großen Rummel mal die Nase voll hat, dem sei ein kurzer Abstecher nach Mochos empfohlen, ca 8 Kilometer ins Landesinnere in den Bergen. Hier kann man in einer der Tavernen an einem kleinen Dorfplatz entspannt seinen Frappé oder was auch immer genießen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein (fast) perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage des Cactus-Beach- und Village, ist komplett im mediterranen Stil gehalten, Gebäude und Mauern in sanften Erdfarben, schön umpflanzt; Limetten- und Olivenbäume, Hibiskus- und Bougainvillea säumen Wege und Plätze! Der gesamte Hotelbereich inkl. Sanitäranlagen war sauber! Die Größe (Weitläufigkeit) der Anlage haben wir, trotz Recherche im Internet, unterschätzt!!! Wir waren im Cactus Village untergebracht, welches durch eine Straße, einen Tunnel-Durchgang und eine 2. Straße vom Haupthotel…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben uns trotz kleinerer Mängel während unserer zwei Wochen Urlaub in Hotel Cactus Beach besonders wegen der (Kinder)Freundlichkeit, der Sauberkeit, der vielen Pflanzen und des guten Essens sehr wohl gefühlt und können es mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einige Schwächen
Das vermeintliche 4-Sterne-Hotel bewegt sich in diversen Bereichen auf 3-Sterne-Niveau. vorallem die Zimmer sind keineswegs 4-Sterne-Niveau: Grüner Schimmel bei WC und Badewanne, schwarzer Schimmel in den Ecken des Badezimmers!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Das Cactus Beach Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns ab der ersten Minute an super wohl gefühlt. Es ist ein sehr gepflegtes und familiäres Hotel mit einem sehr schönen Außen- / Poolbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben sind auch die guten und abwechslungsreiche Gerichte am Buffet. Beide Daumen HOCH für dieses Hotel und seinem Personal!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein Thema...wir kommen natürlich wieder!
Ganz großes Lob an den Gärtner. Ich staune immer wieder, wie gepflegt und wunderschön die Pflanzen in der Anlage sind. Er macht seine Arbeit wirklich top! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist beispielhaft gut, das gilt, angefangen von dem Reinigungspersonal über die Angestellten an der Rezeption bis hin zu den Servicekräften im Speisesaal. Da wir bereits seit 2009 regelmäßig mindestens 1x pro Jahr dort unseren Urlaub dort verbringen ist wirklich ein familiäres Verhältnis entstanden, das wir…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Village wieder Village
Nachdem wir im letzten Jahr zum ersten mal im Cactus Beach waren u. im Annex untergebracht wurden, wussten wir schon beim Heimflug: Nächstes Jahr kommen wir wieder und dann wollen wir wieder ins Annex. Aus diesem Grund buchten wir schon im November 2012 das von Schauinsland Reisen angebotene Cactus Village. Da wir sogar gerne wieder ins selbe Zimmer gegangen wären, hatten wir unseren Zimmerwunsch per Mail über die Homepage des Hotels geäußert. (Wir sind nicht in Facebook). Als wir dann beim Einchecken…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER URLAUB
So stellen wir uns Urlaub vor. Wir waren im Cactus Village untergebracht. Dort war ein eigener Pool sowie eine eigene Poolbar. SUPER. Die Freundlichkeit des Personals war immer und zu jeder Zeit herausragend. Diese Hotelanlage kann man einfach nur weiterempfehlen. Mit einem Mietwagen konnte man super die Insel erkunden. Der einzige Nachteil war, daß man etwas an Körperumfang zugenommen hat.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Super Service, leckeres Essen, tolle Lage. Es gibt nichts zu beanstanden