Bewertungen (3.787)

Kai Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist schön, obwohl die Badezimmer in die Jahre gekommen sind. Das Essen und die Bedienung war perfekt , alle Angestellten waren sehr freundlich besonders die Rezeption war sehr zuvorkommend da wir ohne Probleme das Zimmer wechseln konnten. Das erste Zimmer war uns zu dunkel. Der Strand ist direkt vor dem Hotel mit eigenem Strand. Auf der anderen Straßenseite ist eine super schöne Bar wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann . Wir beide können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes Hotel in dem alles stimmt
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und absolut weiter zu empfehlen, für Leute denen es nichts ausmacht in einem großen Hotel (350 Zimmer) mit vielen Menschen gleichzeitig Urlaub zu machen. Wir favorisieren eher kleinere Hotels. Wir hatten diese Hotel gebucht, weil wir nicht gedacht hätten, das Anfang Mai das Hotel schon so voll ist. Aber es war alles in Ordnung, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung vom ersten bis zum letzten Tag!!
Diesmal ein Überraschungsurlaub! Und die Überraschung ist gelungen und die Freude bei allen war riesig. Familie ebend!! Und bei der Familie fühlt man sich immer wieder wohl. Alles sauber, alle freundlich, alles lecker - was soll man sagen: rundherum perfekt. Deshalb im September wieder!! PS: VIP Check IN !! Sehr zu empfehlen wenn man Streßfrei nach Hause will. Fragt mal bei der Gästebetreuung nach!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!!!! Freundliche grüne Oase.Internationales , angenehmes Publikum. Stets hilfsbereites und angagiertes Personal. Obwohl komplett ausgebuchtes Hotel hatte das Personal alles im Griff. Speisen immer ausreichend vorhanden. Snackmöglichkeit zwischendurch abwechslungsreich. Super Strandbar. Essen in den beiden Themenestaurants in gemütlicher Atmosphäre und sehr lecker. Zimmer gross und sehr gepflegt. Reinigung top.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein super toller Urlaub
Wir können nur sagen ,es war wieder ein Traumurlaub.Wir waren wieder in unserer griechischen Familie und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Das Hotel ist einfach Spitze. Es ist alles da was das das Herz begehrt,vom Essen ,Trinken ,Service,Personal ,Meer Stand .Wer da nicht zufrieden ist sollte lieber zu Hause bleiben und Trübsal blasen . Zu guter Letzt ,DANKE nochmals für die tollen 2 Wochen bei Euch ! Ihr ALLE seid einfach TOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitze!
Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Personal und das Ambiente sind top. Die Pools und die Anlage sind sehr sauber genauso wie der Strand. Es ist ein Wohlfühlhotel.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Absolute Pluspunkte: Nähe zum Strand, moderne Zimmer (im Neubau!), leckeres Essen, nettes Personal! Deswegen hatten wir uns erneut für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir waren nicht zum letzten Mal bei euch!
Anna(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Die Liegen sind am Strand zu dicht aufgestellt, keine Privatsphäre. Das Hotel ist veraltet und verbaut. Die Zimmer muss man dringend renovieren. Essen war reichlich und hat lecker geschmeckt. Für einen Badeurlaub auf Kreta würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel buchen. Die Bucht sowie die Hotellage hat uns nicht gefallen. Die Insel Kreta ist aber zu empfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Leben in der großen Cactus-Familie
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in dem Cactus Beach und wurden vom ersten Moment an mit einer unwahrscheinlichen Herzlichkeit in die große Cactus Beach – Familie aufgenommen. Auch wir waren (fast) täglich in der Informationsstunde des Gästeservice in der Beachbar und haben dort viele andere, nette Gäste kennen gelernt und sogleich einige tolle Freundschaften geschlossen. In dieser netten Runde haben wir alle Tipps des Gästeservice, seien es Restaurants oder Ausflüge, gemeinsam unternommen. So wurde unser…
Rudolf(46-50)Deutschland
Eine klare Empfehlung
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen kleinen Gassen, Sitzgruppen und Pflanzen. Sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist allerdings etwas zu hellhörig und laut. Das Essen durchweg sehr gut und vielfältig. Der Kaffee manchmal etwas zu dünn, die angebotenen Weine dafür sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.